Мёрзну

Никогда не мёрзла. В этом году прямо беда. Еду час с пересадками. Транспорт не жду. Бегу др трамвая минут 20. Как выпал снег. Сильно мёрзну. Прихожу домой и во мне холод сидит. На людей смотрю ещё не в зимнем. Завтра капитально утеплюсь. Никогда так не мёрзла. Хоть на улицу не выходи. Мне обычно жарко всегда. Куртка на мембране коломбиа. Сапоги европейская зима. На голове шерстяной платок. Просто крик души как мне холодно.

Пьете много жидкости? Не худели? Давление как ?

Нормальное. Пью как обычно . Не худела. Уже дома 3 часа. Занимаюсь делами и чувствую холод внутри. Только душ спасает минут 30 горячий.

я всегда мерзну, но у меня давление низкое
и воды много пью, не думала что жидкость связана с этим

Дома глюкометр. Муж диабетик. Сахар могу померить. На что мне внимание обратить?

,Резко холодно стало, ветер и сыро, организм ещё не адаптировался к новым условиям, пройдёт чуток времени и привыкнет

Не заболеваете?

3 зимы в горнолыжке бегаю. Совсем не холодно было. Старость видимо подкралась.

Neiron, спасибо. Здорова как конь. Так приятно когда интересуются состоянием.

Спасибо девочки. Успокоилась. Так не приятно мёрзнуть. Буду привыкать.

мама автор темы: Здорова как конь. Так приятно когда интересуются состоянием.

Пажалиста. Здорова и слава богу. А давленьице все таки поизмеряйте.

Я тоже мёрзну, сил нет как. Какой-то холод изнутри. Не могу согреться, не заболеваю точно. Это похоже адаптация идёт после долгого тепла по сути первый холод.

мама автор темы: Сильно мёрзн

Пройдет. Я тоже , как холодает , очень мерзну. Зимой В-30, в этой же одежде мне норм))

мама автор темы: Сильно мёрзну. Прихожу домой и во мне холод сидит.

MarinaK: Я тоже мёрзну, сил нет как. Какой-то холод изнутри. Не могу согреться,

щитовидку проверяли?
у меня гипотиреоз, пока таблетки не пью, тоже мёрзну

Тоже заметила, что уже сейчас мерзну в том, в чем вообще-то прошлой зимой ходила. Прямо так тоскливо становится от понимания, что это - еще не морозы и будет хуже. Но у меня из перечисленного - все есть: и давление низкое, и похудела, и воды много пью. И греюсь тоже вечером под душем. Надеюсь, что все-таки адаптация...

ДоброжелателЬ,
Не проверяла. Как это сделать?

я сегодня в пухич перелезла, на уралмаше метет прям)))) зима настоящая)))) водоотводящая футба, термуха и флиска не спасли положение и легкая куртка-парка не спасли от холода)))) а в пухиче тепло)))) сегодня даму видела в тонкой дубленке))))

Автор, я мёрзну тоже. Сейчас тоже в коламбии, холодно. Зимой мне не просто. Раньше работа была 15 мин ходьбы, дойдешь ещё и жарко будет. Сейчас 40 мин на автобусе и 10 мин по пустырю.
Давление всегда пониженное, раньше не мерзла. Вот года 3 так стало. Зимой дубленка на овчине не спасает

Замечаю за собой странность, если передвигаюсь без настроения (унылая, загруженная, уставшая) то мерзну как собака . А если по приятным делам, с огоньком в душе или просто довольная то холода не замечаю.. Вот как так?

MarinaK: Не проверяла. Как это сделать?

самое надежное - сходить к эндокринологу, самое простое - сдать кровь на ТТГ, Т3 и Т4 (и посмотреть, не завышены/занижены ли цифры)
если есть отклонения - к эндокринологу ТОЧНО

Ноль восемь: то холода не замечаю.. Вот как так?

это не говорит о том, что не мерзнете, именно что "не замечаете"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы