Мёрзну

ДоброжелателЬ: у меня гипотиреоз, пока таблетки не пью, тоже мёрзну

Я и с таблетками мерзну, тоже гипотиреоз. Тоже первонаперво про щитовидку подумала. Бррр лет 20 уже мерзну, всегда и везде.

Четаржу: Я и с таблетками мерзну, тоже гипотиреоз. Тоже первонаперво про щитовидку подумала. Бррр лет 20 уже мерзну, всегда и везде.

А вы гормоны пьете для щитовидки?
Если мерзлявость остается, значит, гипотериоз не компенсирован.
Вы пьете нутрицевтики для поддержки щитовидной? Селен, магний, йод?

Гипотериоз возникает от хронического недостатка йода и других микроэлементов. Она не жет нормально функционировать без них. У нас на Урале поголовный дефицит йода, его принимать нужно. И желательно, не в виде Йодомарина

Проверить щитовидку, ферритин.
Кушать больше цитрусовых. Исследования показали, что люди, употребляющие их, намного меньше мерзнут.
У меня тоже давление низкое, вес 48 кг, но я не мерзну. Так что искать нужно причину.

Аноним: Вы пьете нутрицевтики для поддержки щитовидной? Селен, магний, йод?

йод мне категоричнски противопоказан как сейчас помню .

Аноним: Если мерзлявость остается, значит, гипотериоз не компенсирован.

скорее всего ибо щитовидки нет совсем уже.

Четаржу: скорее всего ибо щитовидки нет совсем уже.

Значит, доза гормона маленькая.
Вообще, у нас назначают терапию только 1 типом гормона и он плохо компенсирует гипотериоз. За границей при подобной проблеме назначают терапию несколькими видами гормонов щитовидной. У нас в аптеках нет таких препаратов. Люди заказывают через интернет Тайские щитовидки, там тоже несколько типов. Погуглите, если интересна тема.

ДоброжелателЬ,
а мне вот всегда жарко (лишний вес потому что), но на кладбище какой-то кошмар происходит. как бы я не утеплялась, сколько бы кипятку из термоса ни выпила -- мерзну там до костей.
везде тепло мне, но только не на кладбище.
почему?
п.с. захотелось у вас именно спросить

Sovi: почему?
п.с. захотелось у вас именно спросить

возможно, энергетика там "не самая подходящая", а вы к ней чувствительны
плохо может быть как от недостатка энергии (утечки той, что есть), так и от избытка "неправильной"
и вам наверняка и в каких-то других местах не по себе, вы только не акцентировали на этом внимание

Аноним: Гипотериоз возникает от хронического недостатка йода и других микроэлементов. Она не жет нормально функционировать без них.

не только от недостатка йода (понятно, что без йода триЙОДтиронин не синтезировать! ), но и из-за выключения или отсутствия щитовидки тоже
у меня - АИТ, щитовидка-то на месте, но не работает, сколько ей йода ни давай

ДоброжелателЬ: и вам наверняка и в каких-то других местах не по себе, вы только не акцентировали на этом внимание

да нет, вот честно. Хотя я мало где бываю. Работа-школа-дом, все рядом. Магазины еще. везде жарко

Sovi: Хотя я мало где бываю. Работа-школа-дом, все рядом.

значит, в этих конкретных местах вам комфортно, но этим же не ограничиваются ВСЕ варианты!
есть "гиблые" места, где чувствуешь себя плохо в любую погоду, если было хорошо - станет не очень, было не очень - будет плохо, было плохо - станет "ужасно"
кладбище - явно не ваше место!
хотя, кому-то норм и там, а кто-то аж "цветёт" на них

ДоброжелателЬ: кладбище - явно не ваше место!

самое смешное, что я из тех, кому нравится бродить по кладбищам
не по всем подряд, конечно
типа Александро-невской Лавры -- 18 века могилы, ну и наше Ивановское - тоже есть на кого посмотреть. На Ивановском у меня родня, поэтому иногда брожу рядышком, вижу уникальные надгробия. Уж не говорю о Бажове Павле Петровиче...
обычные кладбища, где тоже родня, тоже осматриваю.
Но мерзну только на Ивановском. На других была очень давно, не помню свои ощущения

мама ,
Вероятнее всего у Вас давление упало. У меня сегодня голова на работе разболелась аж слезы текли. В коллективе большинство пенсионеры. Есть тонометр. Померила давление 90/60

кстати, к теме автора , я раньше мерзла тоже постоянно. Раньше вес был нормальным, но я не дистрофан. 55-60кг был вес, но давление низкое

Даа, с весом в 99 килограммов мне всегда было жарко. Помню зимой в осенних сапогах ходила, без шарфа, под пуховиком футболка.
А теперь все время мерзну

Sovi: вижу уникальные надгробия. Уж не говорю о Бажове Павле Петровиче... ой, а могила Бажова у а в Екатеринбурге где? подскажите, если знаете.
Автор темы, извините, что совершенно не по теме.

мне всегда на Урале холодно
практически круглый год, за исключением тех двух недель, которые у нас летом считаются)

Sovi: самое смешное, что я из тех, кому нравится бродить по кладбищам

так не ваше - не потому, что кладбище, а потому, что энергетика МЕСТА такая, не ваша!
не-кладбища тоже могут быть не вашими местами

12321: ой, а могила Бажова у а в Екатеринбурге где? подскажите, если знаете.

да, у нас Павел Петрович лежит.на Ивановском, в центре города, где тюрьма рядом и Ивановская церковь.
можно спросить местных на кладбище (мужики у входа), они подскажут куда идти. У него памятник там, в принципе по аллее идти и увидишь, не запутаетесь
там вообще много интересных могил, оно ж закрытое уже, только подхоранивать если родственникам.
оно старинное

ДоброжелателЬ: что энергетика МЕСТА такая, не ваша!

блин, а ведь мне там когда-нибудь лежать
ну ладно, в общем поняла, что-то там не того для меня

Sovi: блин, а ведь мне там когда-нибудь лежать

ага, "любите свою землю - ведь вам в ней лежать и лежать!"
впрочем, это уже не вы будете, и вам будет всё равно, холодно ли телу

Рядом с Бажовым лежит старец. О. Константин Шипунов. Почитайте в интернете. Я сегодня утеплилась. Сапоги зимние. Гамаши. И теплее по моему на улице стало. Не мёрзну. Ещё сейчас фейхоа продается. Там иода много. Я ее смолола с лимоном. Сахаром засыпала. Не варила. Очень вкусно.

мама автор темы: Рядом с Бажовым лежит старец.

вы уж,автор, простите, что я задала параллельную тематику.
зато я вам тему апаю

ДоброжелателЬ: вам будет всё равно,

и то верно

Sovi, ничего страшного. Приятно пообщаться.

мама ,
Ну вот, жизнь налаживается. А я мёрзну, сил нет как мёрзну... прямо холод изнутри, согреться не могу.

Говорят ещё Л -Тирозин помогает. Пью , очень стараюсь верить, что поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы