SOS.Боюсь остаться без внуков.

Взрослый сын сделал МРТ.Тромбоз( ясно, что и чего,т.к. про внуков название темы) .Что делать ?!Ждать понедельника или как -то попасть в 40?Живет в городе, прописан в пригороде.Если пойти на скорую, то госпитализируют?

Мне, как врачу, не ясно что там у вас затромьировалось? Вернее, у вас то понятно, а у сына не очень.

Принимать нужно всё,что ни преподнесет жизнь.
Моя дочь осознанно не хочет детей .Это её выбор и я спокойна.
У вас со здоровьем проблемы,а о внуках то зачем думать???что будет,то и будет.

О сыне лучше думайте, а не о гипотетических внуках. Нашли тоже о чем беспокоиться

Аноним: Мне, как врачу, не ясно что там у вас затромьировалось? Вернее, у вас то понятно, а у сына не очень.

Спасибо за ответ.Уточняю.Тромбоз вен лозовидного сплетения.

Варикоцеле что ли? Мамо, уймитесь и сына к урологу отправьте. Если он взрослый вообще не понятно почему вы в курсе этого всего.

Яблоко: О сыне лучше думайте

Согласна.Поэтому и тема.

Вот название болезни ничего нам не даёт.
О здоровье думайте,а не о такой хрени...ппц,внуки!как же внуки!?)))
На лестничной площадке одна семья потеряла 2х ! сыновей! Парни хорошие были ,а вот так получилось....

Аноним: Варикоцеле что ли?

Вы врач?Но такой диагноз наш доктор не поставил.А варикоцеле оперировали сыну в подростковом возрасте.

Варикоцеле элементарно оперируется.

аноним автор темы: Вы врач?

Ну, с утра была. Но каждый раз читаю бредятину подобную и думаю, ну где вы это все берёте?! Закройте инет и ведите «ребёнка» к доктору, будут бобу делать, чтобы потом «ай яй» не было.

Маруся: Моя дочь осознанно не хочет детей .Это её выбор и я спокойна.

а я даже наверное рада, внуков не особо хочу

Аноним: ведите «ребёнка» к доктору, будут бобу делать, чтобы потом «ай яй» не было.

Наверное хороший врач.Это я про вас.Но мы -то к доктору ходим два месяца.А вот и результат.Тромбоз, который наш доктор не увидел и не подумал.Сын спросил на прошлом приеме про рекомендации и получил ответ, что может жить полноценной жизнью.Так к какому доктору теперь идти или бежать?!

Взрослый сын вас посвящает в подробности обследований яичек?
Мамо, пуповина уже отпала, родничок зарос, оставьте уже взрослого мужчину наедине с его яичками, стулом и анализами. Без вас разберется.

аноним автор темы: Но мы -то к доктору ходим два месяца.

Вы - это кто? Мама и взрослый сын?

аноним ,
А сыну сколько лет?

Фима Собак: оставьте уже взрослого мужчину наедине с его яичками, стулом и анализами. Без вас разберется.

Может ещё писю членом называть начать?

Фима Собак: . Без вас разберется.

Увы.Не разберется.Он интернет не читает и считает, что ничего страшного.А племянница чуть не умерла от ТЭЛА.Поэтому и боюсь,т.к. у племянницы генетика оказалась.Вдруг, у сына такая же?

MadamCHOLITA: Может ещё писю членом называть начать?

Фима Собак,
Да, я тоже думаю- перебор. Там сверху написали, что не разберётся

Фима Собак: Без вас разберется.

ЭХ.Мужчины..У нас уже один сам разбирался, а теперь дотянул до 2 стадии.Химия., химия, химия.И дочка, которая в 12 лет может стать сиротой

аноним автор темы: Увы.Не разберется.

Мама. У вас сын - взрослый мужчина. Читает он интернет, не читает - не ваше уже дело. Займитесь своей жизнью, если она у вас есть, и отпустите уже сына набивать свои шишки и получать свой жизненный опыт. Ходить со взрослым сыном по врачам " у нас тут яички увеличены, боюсь, внуков не дождусь" - позорище. Если он вам это все позволяет - вы внуков не дождетесь даже при идеальных яичках, просто потому, что на такого маминого орла никто из девушек и не посмотрит.

аноним автор темы: Мужчины..У нас уже один сам разбирался, а теперь дотянул до 2 стадии.Химия., химия, химия.И дочка, которая в 12 лет может стать сиротой

Займитесь своей жизнью. Или садом.

уймитесь уже "самые умные и продвинутые матери идеально выращенных детей"
какая разница, сколько лет сыну? к своим детям относитесь так. как вам нравится
у автора есть вопрос, который она желает не обгадить, а обсудить
как вы уже все бесите, ни одной темы, что бы не обхаять авторов любых тем

Маруся: Вот название болезни ничего нам не даёт.

так мимо темы идите, не?
вам что именно надо дать, чтобы именно вам стало понятно? уже и диагноз назвали, а всё не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы