Скажите, это гайморит?

Девочки! Скажите! Из за этой дурацкой кисты мог у меня гемоглобин упасть? Я очень переживаю и пребываю в шоке Никогда за мои 35 лет ни при какой болезни не падал гемоглобин. Мои значения ВСЕГДА 135-160. Чаще ближе к 160. Терапевт напротив всегда отмечал, что высоковат несмотря на болезнь. Что высокий тоже не есть хорошо, кровь густая. Но блин я всегда себя чувствовала хорошо при таком гемоглобине. А тут вот ещё не зная , что у меня гайморит и киста, ощутила слабость последние дня четыре. Потливость очень сильная. Состояние иногда было от усталости будто в обморок упаду. Ощущение что температура. Но как я и писала уже, температуры не было.
Оказалось, что у меня гемоглобин упал(( вчера сдала кровь. Лейкоциты чуть увеличены. Зато СОЭ 43 и гемоглобин 83! 83 ! Я в шоке! Сразу стало понятно откуда такая немогота меня накрыла! Но теперь переживаю, причина ли в Кисин кроется или же искать другую причину?
ЛОР сказала, что гайморит их за кисты образовался. Воспалилась киста и отток затруднен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы