Лишай? и школа

аноним: Лишаи разные бывают. Вот розовый, например, не заразен

в прошлом году с таким лишаем несколько месяцев класс на карантине был

напишите , пожалуйста, в лс какой мазью лечились,

Рио,
Термикон мазь и таблетки.

у сына было маленькое пятно на животе - не увеличивалось, не размножалось)) обратились по месту жительства к дерматологу, тот направил в 9-ку - три!!! месяца дома (никаких секций, игровых центров и т.д.), каждую неделю на соскоб. Ежедневно стирка и глажка с двух сторон одежды и постельного, обработка поверхностей. СЭС приезжала по обращению врача из 9-ки. Только мазь выписали, т.к. сказали что площадь поражения небольшая - держитесь!

Смотря какой лишай.

Два!!! месяца на больничном. До сих пор вспоминаю. Обработка из СЭС дома + забрали все постельное на обработку, ездила потом его забирала. каждые две недели в 9 ку ездили. Еще и таблетки меняли, потому как выписанные не помогли.
Как вспомню лишай у ребенка - так вздрогну. Не знаю как он там он по цвету называется, был стригучий.
А у меня как то (еще в 90-е) был лишай, который не заразный. Думаю, что подцепила от вещей на ТР при примерке))) Мазью мазала и низорал-шампунем. Прошло быстро.

Аноним: Микроспория со школой и общественными местами не совместимо.
Это тот самый «стригущий лишай»
Лечитесь.

Аноним автор темы: посящение

это что такое?

Аноним автор темы: к чему готовиться?

смотря что "подцепили"

Аноним: Микроспория

была как-то на ноге, ни меня не изолировали, ни спец-обработку не делали, ни кошки не заразились
лечился серной мазью (самой простой!)
подтверждение диагноза было официальным, и форма поражения - как "лунный кратер", с бортиком, и волосы со спорами внутри

У моего ребёнка был опоясывающий лишай, на теле по рёбрам. В школу разрешали ходить, ацикловиром лечились. Формула крови изменилась после него, нейтропения. Теперь вот уже 2 года прошло, чуть улучшился анализ. Но нейтропению ставят. Говорят вот такой он коварный вирус герпеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы