Какой анализ сдать и где что б подобрать противозачаточные

Аноним: раньше даже беременным не делали никаких коулограмм

И смертность рожениц была выше.
Склонность к тромбозам на глаз не видна.

Аноним: тромбофлебит это тажелое заболевание, если он есть то итак ясно, без анализов...

Спорить не берусь но гормоны это серьёзный препарат и на глаз их не назначают.
Посмотрите список побочек.
Даже темы если почитать. Некоторые отменили прием из-за ухудшения здоровья

Аноним: Спорить не берусь но гормоны это серьёзный препарат и на глаз их не назначают.

мне всю жизнь именно так и назначали...у врачей-гинекологов глаз наметан, они итак видят у кого какой гормональный фон и выбор то не особо большой, они все являются аналогами друг друга в 3-4 основных группах...
если у женщины есть серьезные проблемы со здоровьем в плане гинекологии, тогда и посылают на анализы...просто так никто это делать не будет, если вы не в частной клинике...там за ваши деньги что надо и не надо сделают...

Аноним:
И смертность рожениц была выше.
Склонность к тромбозам на глаз не видн она видна по общему анализу крови

Аноним: там за ваши деньги что надо и не надо сделают...

Меня отправлял участковый гинеколог.
Впрочем, спорить не буду.
Каждый сам отвечает за свое здоровье.

У меня проблемы по гинекологии, плюс всегда прыщи на подбородке, угри. Пила визанну (4 мес привыкала и прыщей было еще больше, потом сходить начали), но препарат поменяли на жанин.опять 3-4мес обсыпан был весь подбородок. Привыкание. Зато сейчас идеально. Нет угрей, прыщей. Кожа значительно лучше. Но вот похудет пока не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы