Какой анализ сдать и где что б подобрать противозачаточные

Мне нужно что б кожа очистилась от прыщей

С гинекологом по прописке не могу решить этот вопрос,без анализов тупо пишет рецепт...

Блин неужели никто их не пьет?

про что б подобрать противозачаточные,было тут 1000 тем,читайте....а чтоб

Анонимка автор темы: кожа очистилась от прыщей

есть и другие ср-ва,это вам к дерматологу

да нет, есть конкретно такие...и многие их пьют, можно даже в аптеке спросить...

ну например, Диане-35, Жанин, Дивиа- надо пробовать, анализы сдавать смысла нет...

ну например, Диане-35, Жанин, Дивиа- надо пробовать, анализы сдавать смысла нет...

Как это смысла нет????! Что за бред? Конечно первым делом нужно сдать кровь на гормоны, исходя из этого врач вам должен подобрать таблетки. А если пить на бум можно поправиться кг на 50 и остаться навеки бесплодной.

проблема на лицо у автора, назначают всем подобные препараты с антиандрогенным эффектом...
Ilona...., у страха глаза велики...денег много-сдавайте, все равно тоже самое назначат...

У меня ни с того ни с сего щеку обсыпало и периодически то лучше то хуже было месяца 4 маялась. Помог косметолог)))) а еще есть мазь гормональная адвантан.

Диане 35, обычно как раз от угрей. Сдать анализ на ...не помню точно гормональную насыщенность что ли. Там по дням цикла сдают мазок.

Автор, сейчас даже подросткам с угревой болезнью без особых обследований рекомендуют эти таблетки...
не бойтесь, пробуйте...что вам врач то прописал?

Ilona....: А если пить на бум можно поправиться кг на 50 и остаться навеки бесплодной.

не знаю возраста автора и курит или нет. недавно остро встал вопрос о предохранении, так врач сказал, что курящим женщинам старше 35 почти все противозачаточные противопоказаны, тк высок риск тромбо-легочной эмболии... только мини-пили. но как-то они у меня доверия не вызывают(

От прыщей надо с кишечником в первую очередь разбираться. А противозачаточные - это уже тяжёлая артиллерия. Есть риск больше навредить.
Пила в свое время, прыщи не проходили
автор, следите за питанием и сходите на Щербакова, 4 к дерматологам

Пила в свое время и Диане 35,и джес и димиа и хлое ни одни не помогли избавиться от прыщей.

У меня именно кожный жир,это гормональный фон точно,из за него постоянно прыщи,28 лет не курю

Мне гинеколог сказала нужен мазок на онкоцитологию, узи мж и коагулограмму.
Я старше 35.

Аноним,
всю жизнь пью, разные пробовала, мазок нужен всем раз в год, но не для этого, узи тоже желательно раз в год делать, у меня фиброма в груди, все равно разрешили, все остальное на ваше усмотрение...

Аноним: все остальное на ваше усмотрение...

Коагулограмма нужна для выявления проблем с кровью. Даже здесь девочки писали что с тромбофлебитом запрещают ок

[b]Аноним,[/b
проблема на лицо у автора, назначают всем подобные препараты с антиандрогенным эффектом...

у страха глаза велики...денег много-сдавайте, все равно тоже самое назначат..

Какая вам разница, сколько у меня денег!!!? Уж я то точно без рецепта пить противозачаточные не буду. Потому что последствия могут быть ого-го! Вы врач? Раз делаете такие выводы?

Murza,
Ничего смешного. Вы просто не сталкивались в своей жизни. А я знаю девочку, которая весила 50 кг и сама себе выбирала и пила таблетки. В итоге, сейчас кабан 110 кг

Прыщи - это и без анализов видно что избыток андрогенов.

Аноним: Диане-35, Жанин, Димиа

Именно их обычно назначают. Джес еще.

Аноним: Коагулограмма нужна для выявления проблем с кровью. Даже здесь девочки писали что с тромбофлебитом запрещают ок

раньше даже беременным не делали никаких коулограмм...тромбофлебит это тажелое заболевание, если он есть то итак ясно, без анализов...

Octavia: Прыщи - это и без анализов видно что избыток андрогенов.

Кто вам такую чушь сказал?
Может демодекоз

AlinaV: Кто вам такую чушь сказал?
Может демодекоз

автору ее доктор такую чушь сказал и выписал лекарство...демодекоз это у собак чаще бывает, а не у молодых женщин

Аноним: демодекоз это у собак чаще бывает, а не у молодых женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы