Метостазы в печени

I am very happy,
ничего не говорили и не просили

отдам если надо кому

I am very happy:
У нас 4 года назад до конфликта доходило. 1у ампулу выкинула я...

Да дурость это, что с этих ампул, я могу себе поставить, главное чтоб ампулы все сдала, ну бред ведь. Видимо додумались и отменили этот сбор бэушных ампул и пластырей

А-мурка,
Констатирую факт на то время. Да и в целом было крайне сложно "выбить" наркоту для обезол в крайне тяжелой стадии рака.
Благо мамуля медик. Итооооо!!! Что было!!

Здоровья всем.
Как вспомню...так ужасно всё это...

Аноним ,
Автор как ваша мама?

Тоже спрошу...
Как вы там???

Аноним,
I am very happy,
Каждый день чуть да тает,
Перестала кушать, только на завтрак 3-4 ложки каши, пить заставляю, в течение дня не ест
Усилился зуд - очень сильно, спать не даёт ей
С зудом не знаем что Делать? , прочитала натирать ментоловым спиртом
Антигистаминные бестолку
Врач разводит руками, так и будет при желтухе...
Ноги очень с трудом передвигает
Подтягиваю на руках и встаёт, со мной идёт

Аноним автор темы: Каждый день чуть да тает,

Как все печально то. В больницу уже не ложат да видимо уже последняя стадия?
Вот и говорят после 40 лет 1 раз в год надо проходить различные диагностики что-бы на первой стадии рак словить. У меня родственнику на диспансеризации так словили маленькую опухоль в мочевом пузыре, скоро на операцию положат что бы биопсию взять и хотя-бы знать доброкачественная или злокачественная опухоль.
Желаю вам терпения и все-таки облегчения вашей маме.
У вас сейчас горький опыт есть, так что каждый год ходите к врачам и проверяйтесь.

Аноним,
В хоспис с 6 ноября запись, а очередь не знаю на сколько велика
Но там анализов куча, посмотрим , домой если вызывать для сдачи
А так она конечно только дома хочет

Аноним ,
Обезболивающее ставите? Выписали пластырь. С трамадолом помог очень. Боль исчезла, свекровь даже сама попросила покушать. Хотя до этого даже ложку каши той же не могла съесть. А тут прям ожила. Потом наклеили пластырь уже без укола. Вот без укола ей хуже.

Аноним автор темы: В хоспис с 6 ноября запись в Верхневьянск поезжайте, там помогают хорошо. Мы очереди несколько дней ждали, анализов никаких не надо было.

Вот корю себя, зачем в подобные темы захожу, опять нахлынула боль. Тяжело, когда на глазах уходят любимые.
Автор, держитесь, берегите себя.

ОляЖ, туда позвонить просто можно?
Туда не нужно анализы? Папа тоже на последней стадии, уже и вставать не может. И к нам не может, так как шум от детей

Аноним...: туда позвонить просто можно? вот моя тема старая, я там писала
www.u-mama.ru/forum/family/health/740391/

Аноним: после 40 лет 1 раз в год надо проходить различные диагностики

Ну-ну! Придешь с одним беспокойством. Припишут "хренову кучу" иных...
Нет уж...
По мне лучше жить не зная...жизнь одна

Аноним ,
Да солнышко....
Держитесь. Сходите в церковь (если верущие). Не лишнее....
Закажите и себе и маме требы.

Что у вас с наркотой? Дали вам?

Аноним ,
Есть выездная хосписная служба, приезжают на дом, помогают советами по уходу, ставят капельницы, катетер, если надо. Посмотрите в инете, есть телефон, там Елена Шарф, врач. Бесплатно

В каждой поликлинике есть кабинет паллиативной помощи, там хоть обезболивающие выпишут.
Зуд ничем не убрать. Это желчные кислоты накапливаются в коже и вызывают зуд.
Есть исследования что работают такие препараты как холестирамин (Квестран) и холестипол. Но не во всех случаях.

Neiron,
Трамадол выписали в таблетках
А-мурка,
Спасибо, как раз прописали капельницы от зуда, хотела спросить кто посоветует на дом медсестру

Neiron: В каждой поликлинике есть кабинет паллиативной помощи, там хоть обезболивающие выпишут.

В поликлинике сестры врач, совмещавший участок и паллиативку, отказался от второй нагрузки. Онколог в поликлинике - старая вреднейшая тетка, которая со мной без доверенности общаться отказывается. Участковая только предложила лечь в стационар в паллиативное отделение. Сестра категорически отказалась. Дома родные стены, проверенные сиделки, которые все сделают и поговорят-отвлекут от мрачных и часто уже неадекватных мыслей, привычная настроенная для диабетика еда. А в стационаре она только лежать будет и даже сказать ничего не сможет, так как говорить уже почти не получается. Но мне и сиделкам надо знать, ЧТО делать при постоянно возникающих новых проблемах. Вот и куда теперь бежать?

Лариса: и куда теперь бежать?

Вот вам тоже тогда нужна Елена Шарф из выездной паллиативной службы, позвоните ей. Больше некому помочь, к сожалению, только хоспис и Елена. Или здесь что-то посоветуют те, кто сталкивался

Аноним автор темы: прописали капельницы от зуда

Какое лекарство?
Маме от зуда ничего не выписывали, только руками разводили, так и маялась она, но у нее от химии был зуд, как перестали капать, так он и прошел

Лариса, хорошие сиделки обычно знают что делать.
Пишите мне если есть вопросы, помогу чем могу.

Neiron,
По уходу за лежачими они знают. Но что делать при разнообразных следствиях самой онкологии, диабета и химий, совсем не знают. И тем более, когда вообще не понятно, что происходит. Во всем мне приходится разбираться самой и искать эффективные способы, как справляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы