Прививка подростку

Сын пришел сегодня из школы и сказал, что прививку поставили в руку укол. А он уже 4 день недомогает: температуры нет, но сопли и подкашливает. Какую поставили не знает. Чего-то я запаниковала((( завтра медикам позвоню, конечно, но назад уже не прокрутишь... Чем грозит и что делать все же?

диаскин щас всем делают. в руку то куда
если в плечо может от гриппа?

Танита,
Не, грипп уже ставили. Да меня уже не это беспокоит, а то, что при любом недомогании делать нельзя. Это же опасно((( короче, паника у меня((

Согласие же должны дать подписать
Там и написано что ставят

а у вас бесстрашные медики без письменного согласия родителей детей чем-то тыкают?

Мамырлик ,
ну все равно уже поставили. не паникуйте
норм все будет

Мамырлик ,
Возраст подростка? В 14 лет ревакцинация последняя, не помню чего. По теме - сейчас только наблюдать.

Девочки, у нас дают согласие подписывать. Но сын приносил две бумажки, когда был абсолютно здоров недели три тому назад. Подписала. Помню, что одна грипп, а вот вторую не помню((( а он, говорит, что не подумал, что нельзя, когда сопли и кашель((( почему медик не заметил, завтра выясню. Последствия беспокоят(((((

mikka,
15

Всё хорошо будет, не печальтесь

У нас вот тоже в начале сентября собрали согласие с родителей, а в конце месяца наставили от гриппа всем подряд, многие болели(, в следующем году не буду так подписывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы