Аллергия на витамины В,обсыпало лицо.

Лораниадин и зодак

Djinna: Какие таблетки пьете от аллергии? Надо было сразу колоть Супрастин.

Кроме уколов супрастина или тавегила назначают в/венно препарат. Раньше хлористый ставили, он вены сжигает, сейчас другой. Назначала дерматолог.

Анонимка ,
Сходили к врачу?

Mамa,
Вроде тиосульфат натрия назначают. Мне не помог.

Astrum*,
Т.е. Если 2 месяца ничего не было, то сейчас может вылезти?

Кроме антигистаминных пейте энтеросгель за 1 час до еды, расторопшу по 1 ч. л. с каждым приемом пищи - чтобы помочь печени вывести все поскорее. Можно еще в сауне пропотеть, если нормально себя чувствуете. Больше двигаться.

Kis-Kiska: Т.е. Если 2 месяца ничего не было, то сейчас может вылезти?

Может вылезти в любой момент. Иная форма препарата, другая дозировка или компоновка. Помните и держите руку на пульсе. Внезапная реакция очень опасна. Мне несколько врачей потом сказали, что могли и до реанимации не довезти.

Astrum*: Вроде тиосульфат натрия назначают. Мне не помог

Поэтому обязательно очный визит к врачу. Чтобы увидел доктор состояние пациента. Кому -то пару таблеток супрастина, другому неделю под капельницами.

Про антигистаминные - у доктора поллиноз. Ходит хвалится, наконец-то ему привезли супер препарат нового поколения от аллергии. Через неделю все хуже и хуже. В итоге то ли супрастин, то ли диазолин за три дня убрал все симптомы.

Анонимка ,
В больницу Вам автор к дерматологу, причем срочно!

Kis-Kiska,
Конечно, может. Потому и пишу, что зря Вы экспериментируете над собственным организмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы