Аллергия на витамины В,обсыпало лицо.

Проставила курс нейромультивита 10 дней и вот что стало с моим лицом .Уколы назначал врач,ужасно к кому идти дерматологу или аллергологу?

Гистаминное пейте для начала

ЯниЯ,
Пью 3 дня,толку о

Немного оффтоп. Все же не понимаю, ну в таблетках типа послойно витамины, поэтому усваиваются.
Но в растворе всё вместе!?!?!?

Не только у вас такое, моя мама тоже такая ходила и долго. Отменили, антигистаминное курсом и фильтрум/полисорб/активированный уголь это долго проходит. Уколы успешнее прошли.

Анонимка автор темы: Пью 3 дня,толку о

Ну тогда я бы сначала бежала к врачу, который назначил уколы

Анонимка ,
Полисорб или другие сорбенты подключайте. Одышки нет? К дерматологу надо , причём вприпрыжку. Мне уколы внутривенно назначали. Название писать не буду, но с ними быстрее очистка пошла. Запомните, комплексы с группой В вам НЕЛЬЗЯ, совсем никогда! На какой день появилась реакция? После курса или в процессе?

Mамa: ! На какой день появилась реакция? После курса или в процессе?

ЯниЯ,
В последний укол,10 день и с каждым днем увеличивалось в течении 4 дней

ЯниЯ: Ну тогда я бы сначала бежала к врачу, который назначил уколы

Назначил неыромультивит невролог или терапевт, адекватное лечение назначит только дерматолог. Мне как-то нужно было срочно. Ближайший приём дерматолога во всем Екб нашла только спустя три дня, все расписано, никто не берет.

Анонимка ,
Будет одышка сразу в скорую звоните. Утром бегом к врачу! Чистой воды пейте больше. Поменяйте антигистаминные на другой препарат. И сорбенты подключите. Поправляйтесь!

Анонимка автор темы: В последний укол,10 день и с каждым днем увеличивалось в течении 4 дней

Мать моя, а зачем вы продолжали при такой реакции. Ужас же. идите к тому, кто назначил, терапевт? Дышите нормально?

Mамa: все расписано, никто не берет.

Врач, который назначил курс, без всякой записи обязан принять и дать рекомендации новые

Автор, мне хватило уколов B6, в конце курса сильно обсыпало., к счастью не лицо, а тело. Во время беременностиТМ назначили магний-в6, поняла, что аллергия не исчезла, когда вся начала чесаться.
Теперь сложно подобрать комплексные витамины, почти везде в6, и магний с в6:((((
Возможно, у вас тоже реакция на один из В.
Здоровья!!!!

К аллергологу бы по идее
Ну или хоть дерматологу
У меня тоже аллергия на в, с, е
Не пью не колю
Выздоравливайте автор

Ужс автор! Это чешется?
Я себе витамины с айхерб заказала, "кожа, волосы, ногти" дак тоже обсыпало только не лицо, а плечи, грудь, шея, немного на ноге чешется жуть как

BellaDonna: а зачем вы продолжали при такой реакции.

Чего продалжали то? Автор написала же когда началось

Мне беременной выписали тиамин и пиридоксин в ампулах, через день. Тоже сыпь была. Но меня тогда на все обсыпало, так что сложно угадать.

ЯниЯ: Врач, который назначил курс, без всякой записи обязан принять и дать рекомендации новые

В ситуации автора возможно. Не исключено, что скажут не пейте больше витамины и только антигистаминные назначат. Помню как у меня все развивалось, по нарастающей, автору посерьёзнее терапия нужна, чтобы врач назначил и в поликлинике сразу укол воткнули. Посла третьего укола мне понятно стало, что хуже уже на будет.
Анонимка ,
Как дела?

ЯниЯ,
Вы считаете, что невролог распишет курс лечения от аллергии?
К дерматологу или аллергологу надо. Обязаны принять без записи.
Елена,
У меня тоже аллергия на витамины группы В. Поливитамины не пью вообще. Вместо магний-В6 принимала магнерот.

Astrum*: Вы считаете, что невролог распишет курс лечения от аллергии?

Я считаю, что она может принять экстренные меры и хотя бы сказать в каком направлении двигаться дальше. Так же может вызвать в свой кабинет нужного врача, проконсультироваться с заведующий итд и тп. Может автору пора в реанимацию.

Меня тоже ранее всегдаина вит. Группы В обсыпало фурункулами страшными. Сейчас 2 месяца уж пью пантовигар и ничего (тьфутьфуиьфу) хотя раньше тож реакциямна него была прыщавая.

ЯниЯ,
Вы в поликлиниках были когда-нибудь? Никто никого в кабинет вызывать не будет. Скажут пациенту через регистратуру обращаться к дерматологу. В регистратуре обслужат в порядке общей очереди. Либо отправят на приём в поликлинику по дополнительному талону, либо (в случае отсутствия профильного врача в данный момент и наличия стационара) отправят к дерматологу в отделение. Нет смысла терять время на обращение к неврологу. Он не будет брать на себя ответственность по назначению лекарств.
Автору надо антигистаминные колоть внутривенно или под капельницы ложиться.

Kis-Kiska,
Ой... Зря пьёте. Аллергическая реакция имеет свойство накапливаться. Рано или поздно выстрелит. Хорошо, если не в виде отёка Квинке.

Astrum*: Вы в поликлиниках были когда-нибудь? Никто никого в кабинет вызывать не будет.

Вот именно потому что была в подобной ситуации я и пишу. Ко мне прибежали все и даже вызвали скорую

ЯниЯ,
Скорую вызвать могут, но не назначать лечение. Поэтому лучше к дерматологу. Этот врач определит, необходима ли госпитализация. Если нет, назначит лечение. Либо самообращение в стационар по профилю.
Я набегалась со своей аллергией по дерматологам и аллергологам. Никто даже не заикался о стационаре, хотя крапивница стала вылазить на всё подряд. Я есть вообще боялась.

Какие таблетки пьете от аллергии? Надо было сразу колоть Супрастин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы