Страдающие запорами, где купить овсяные отруби?

Я ,
в живике спросите отруби пшеничные хрустящие. Они и с разными вкусами бывают. Я их постоянно ем с кефиром или с чаем и курагу, воду пить перед каждой едой. Мучное не ем, картошку почти не ем, фрукты овощи. Пешком ходить.

Купила как то отруби... такого запора у меня никогда не было. Я вроде с йогуртом и воду пила, да видать мало. Я теперь их боюсь.

Нормазе хорошо помогает при запорах и не вызывает вздутие.

Rolli: Купила как то отруби... такого запора у меня никогда не было. Я вроде с йогуртом и воду пила, да видать мало. Я теперь их боюсь.

++++

Очень хорошо помогает вода Донат магния. Попробуйте регулярно ее пить. Выпивать литр за день, плюс просто воду еще. От отрубей без воды толку не будет. Вода помогает отлично. Именно Донат магния. Словения делает, возят часто ее. Мне уже меньшее количество надо. Не каждый дкнь пью.

В аптеках продается. В Славии точно есть. Я в аптеке у дома беру.

Аноним,
а можно фамилию остеопата

Maria77,
Ога, каждый день минеральную воду пить- привет камни в почках... лучше уж свеклу и др натурсредства

Аноним,
Спрошу ее, в центр куда то ездила

По опыту заметила, чем меньше жидкой пищи в рационе, тем чаще запоры, дети когда перестают есть супы тоже потом начинаются запоры.

Кряча,
Я просто в кашу кладу или смузи, спецом не жую

Я ,
Автор, начните пить Ройбош чай. Одни +++++ . Без кофеина. И сон наладится и стул.

Анонимм,

слабит не сам чернослив, а компот, отвар из чернослива. вода, в общем, черносливовая))

Кушать больше клетчатки (овощи, фрукты), пить больше воды

Анонимыч,
Та же история...

Аноним: Если ем как слон, все норм.

У вас наверное длинный кищечник. пока все дойдет...вот и получается много кушаете и проблем нет.

Тоже проблемы со стулом - долихосигма и "спящий" кишечник. Отруби купила в пятерочкЕ , поела неделю утром с йогуртом и вечером через день. Аппетит повысился, вроде как засчет клетчатки налаживается микрофлора... Но, если так - За неделю +5 кг!!!!! и пью как не в себЯ - нафиг-нафиг. Как-то не вариант.
Стул не заметила что больше и лучше стал, регулярный каждый день , но с трудом как и раньше...
Мой индивидуальный способ - с утра не кушать, а только пить воду или минералку, пока не схожу, от голода начинает перестальтика работать сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы