Страдающие запорами, где купить овсяные отруби?

Хочу купить оысяные или пшеничные отруби в целях борьбы с запорами. В аптеках мало предложений.
Может, подскажет кто?))

Я автор темы: Хочу купить оысяные или пшеничные отруби в целях борьбы с запорами.

Отруби для откорма свиней придумали. К здоровому питанию отношения не имеют.

Пшеничных дополна в отделах со «здоровым» питанием в супермаркетах, в магазинах здорового питания, типа «медведь», «ягодка»
Овсяные не искала, тоже там же есть, наверно

Есть в Пятерочках. На полках, где фруктоза, сахарозаменители и т.п.

В любом супермаркете.

А чернослив, свекла и т. п. не помогают?

Ашан

Сходите к остеопату, подруге так поправили кишечник. Стала нормально ходить. Меня беременность избавила от проблемы

Neiron: В любом супермаркете.

+++
главное, чтоб автор питьевой режим соблюдал, а не только отруби ел

Анонимм: Начала пить, результат не знаю пока)

с первого раза не было результата??

Анонимм: Нет, 2 недели пью, думаю, не будет скоро черносливах и опять - привет запоры!

на черносливе и утреннем масле у вас норм стул?
двигаетесь хорошо? воды пьете как положено?

Анонимм: Одна мед.Сестра посоветовала ложку масла подсолнечного на тощаккаждое утро, затем стаканом воды запить.

По мне так это ерунда, масло водой разбавлять. Читала что льняное масло натощак, но его надо на хлеб налить и обязательно долго жевать чтобы толк был. Но и то это больше желчегонное средство.
А может у вас кишечник длинный? Колоноскопию делали?
Сама с детства пытаюсь стул наладить. недавно только узнала что кишечник длинный, от того и проблема такая.
Чтобы стул был регулярный мне надо "тоннами" кушать овощи, фрукты и пить воду. Сейчас пытаюсь лекарством отрегулировать, боюсь что нужное питание приведет к лишнему весу((

У мужа на фоне химии жуткие запоры были. Гастроэнтеролог сказала каждый день пить Уктусский йогурт. Не верил, ворчал, но пил. Ему помогло.

Может моя информация сейчас не актуальна и есть другие способы
В свое время у ребенка были запоры, врач посоветовала пить бифилин, который делают на Луначарского, Биомед магазин, кажется называется

Аноним: Сходите к остеопату

да

А мне , страдающей с детства, дюфалак помог. Но я пила его минимум полгода стаканчик на ночь. Запивая стаканом воды. Утром еще стакан воды натощак

Автор,попробуйте мукофальк. В аптеках продается

Мне чайная ложка льняного масла утром натощак помогает. Без него капец. Ни свекла, ни чернослив не помогают. Вообще заметила, что умеренное питание у меня приводит к запору. Если ем как слон, все норм. Но тут вес прет. Поэтому льняное масло мое все.

Отруби вроде не дефицитный продукт, в любом магазине есть. Круто помогают семена льна и кунжут. Если аптечное - то мукофальк, только обильно водой его запивать надо еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы