Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Экзема на руках? Что помогло?

У кого такая проблема была, есть. Что помогло?

Диета и мази. Снять обострение -гормональные. Потом щадящие. Адвантан хорошо помогает, но им нельзя долго пользоваться.

Успокоительное курсом и крем белобаза

Элоком. За два дня убрал.

Не нервничать и не есть себя. Это самое первое.

У меня мази, антидепрессанты и т.п. дают временный эффект.
Мне гастроэнтеролог помог решить проблему, но любая погрешность даёт обострение.

Намаялась я этой болячкой. Начала с гормональной мази, после, были уколы веутривенно в комплексе с витаминами. Была ремиссия год. После сильных переживаний и стресса началась опять. Не переносимость быт химии вообще. Постираю руками и снова высыпания, но уже не так сильно, как в первый год болезни. Периодические высыпания останавливала мазью китайской (заказывала с китая белый тюбик и на нем зеленые надписи в металлической тубе. Сейчас заказала с джум похожую, но это не она. Как в действии-не знаю. Высыпаний давно нет, мажу ей прыщи. Сушит неплохо

Аноним , элоком и Тридерм,у меня на руке на пальце мокнущая была ,прошло быстро.

Аноним ,
Экзема какая у вас сухая или мокнущая? Если сухая Адвантан мне помагать,если мокнет примочки с ихтиолом и Кастеллани бесцветная.

Есть мазь радевит не гормональная и еще как ни странно фиолетоваяборо плюс

Почистить кишечник, заселить хорошую флору, питаться правильно, не нервничать !!! и вы забудете о экземе!

Neiron: Не нервничать и не есть себя

Вот согласна полностью. Как только начинаю докапываться сама до себя ( вес, внешность, привычки)… так экзема вылазит на руках. Как только мозги на место верну, успокоюсь, приму себя такой какая есть, экзема проходит.

Развод мне помог. Вот реально, как развелась забыла про экзему вообще. Все прошло

Ребенку помогла мазь дермовейт, не могли ничем больше месяца облегчить , а мазь за 3-4 применения помогла...коллега ещё рекомендовала бальзам Шостаковского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы