головная боль

У меня вчера вечером , видимо на изменение погоды, адская боль в виске. Началось все с шеи. У меня остехондроз, и типа из-за него. Боли напряжения. Искала вчера дому целебрекс. Не нашла, в панике нурофен выпила. Потихоньку спала. Хочу анализы крови сдать. Не подскажите какие?

Аноним автор темы: Вообщем, мучаюсь с головными болями, постоянная усталость, мушки в глазах, рассеянность ...
Имеется диагноз мигрень с аурой

Автор, вы ОК не принимаете? Они очень сильно могут влиять появление мигреней

Причин головных болей может быть много, например: не выявленные пищевые аллергии, инсулинорезистентность, гормональный дисбаланс, нарушения в работе печени, запоры, недостаток питательных веществ (особенно магния), воспаление вокруг нервов в области шеи, обезвоживание, хронический стресс

наталька81: Расскажите потом как сходили

Рассказываю) растягивал мне мышцы шеи, голову наклонял в одну сторону, потом в другую. Предварительно прикладывал лед. находил больные точки и нажимал на них пальцами, держал до тех пор, пока боль ослабнет или пройдет. на одном плече мышца так и расслабилась, поэтому воткнул в нее иголку
надо было на этой неделе приехать показаться (это был бы уже третий визит). но я, к сожалению, не смогла. наверное попробую собраться все таки чуть позже.
Голова реже болеть не стала
дал еще упражнения, типа гимнастика для шеи.
вот как то так)

Аноним: Автор, вы ОК не принимаете? Они очень сильно могут влиять появление мигреней

нет. я знаю, что ОК провоцируют мигрени, проверено на себе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы