головная боль

Вообщем, мучаюсь с головными болями, постоянная усталость, мушки в глазах, рассеянность ...
Имеется диагноз мигрень с аурой, а также остеохондроз шейного отдела позвоночника. Еще последнее время беспокоят периодические нервные тики (глаз, ухо, мышцы бедра)
Хочу обследоваться.
Вопрос: сначала на МРТ, а потом к неврологу? или наоборот сначала к неврологу?
МРТ только головы? или еще и шеи?
и еще. может быть кто-то был у Лебедевой (Европа-Азия)? есть отзывы?

Узи сосудов головы и шеи точно надо, а мрт бесплатно не делают.

Жукова: мрт бесплатно не делают

так я про бесплатно и не писала...

Жукова: Узи сосудов головы и шеи точно надо

Спасибо!

К неврологу. Там везде направят. Лучше к Немченко.

Neiron,
Татьяна, спасибо!
Нашла Немченко Юрий Михайлович? Он?

Аноним ,
Невролог все равно отправит на мрт, я делала, головы, и сосудов г.мозга. вам еще шейный надо. Но я сколько хожу от всд к пчмт диагноз поменяли, а лечение сказали только обезболивающие. А так уколы, таблетки все курсами прописывают для поддержания.

Аноним: а лечение сказали только обезболивающие

да у меня также. только уколы назначали
хочется верить, что можно сделать что-то бОльшее.

Аноним ,
да ,это он. В Команде позвоночник принимает

Аноним автор темы: Немченко Юрий Михайлович? Он?

Он.

Ольга-,
Neiron,
Спасибо записалась!

Аноним ,
Я 26 лет на это надеюсь, но ничего не помогло

Аноним ,
Лебедева Вам антидепрессанты назначит, в убойной дозе.. на год... даже особо не разбираясь и не вникая.
все это проходили

Аноним ,
Расскажите потом, пожалуйста, итог приема у Немченко. То же раздумываю у него полечиться.

Аноним: Я 26 лет на это надеюсь, но ничего не помогло

А плавание не поможет? Вы не пробовали? Я тоже очень много лет мучаютсь, сейчас осень и я опять болею.Каждый день голова болит.Вот на море ни болела ни разу, думаю может не только морская вода помогла , а плавание.В бассейн думаю записаться, но поможет ли?

Dasya: Расскажите потом, пожалуйста, итог приема у Немченко. То же раздумываю у него полечиться

ок

Карамелюшка,
Нет к сожалению не помогает. Даже отдых не помогает, раньше были приступами, потом ежедневные стали. Интенсивность боли просто меняется, от легкой боли и тяжести, до резких и сильных. Напрягает, что на нервную систему начинает действовать. Раздражение появляется на малейшие звуки.

аноним,
Ой много чего, даже народной медициной пытались, и глину на голову мазала, и обертывание, физкультура, свежий воздух, массажи, березовые почки пила, антидепрессанты, курс психотерапевта, уколы, таблетки.

Мигрень - это часто аутоимунное заболевание. Хорошо помогают высокие дозы витамина Д.

аноним,
Наоборот, думала психосоматика поэтому сама пошла к психотерапевту. Там разрешили пройти курс, но сказали я не по адресу и все у меня хорошо. Ходила поспать. Так же просила выписывать с больничного, тк результата небыло, а работать нужно было.

Сходила к Немченко. Сказал мышцы шеи надо расслаблять. Назначил лечение.
В целом доктор понравился. Внимательно посмотрел, молоточком постучал. Дополнительных исследований в виде мрт или УЗИ не назначил. Сказал, что в моем случае ему и так все видно)

Аноним ,
Спасибо, что отписались)))
То есть ничего, кроме, я так полагаю, массажа, он Вам не назначил? Ни таблетки, ни уколы?

Dasya,
Пока, сказал, никаких таблеток не назначает.
Да и не совсем массаж, он будет замораживать мышцу и растягивать. Как то так)
Я на следующей неделе пойду

Аноним ,
Расскажите потом как сходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы