Виновата ли больница? Пролежни

Аноним автор темы: Куда забирать-то?

у деда жилье есть? туда и забирать
бабулька? пенсия? дети? - с каждого по 5 тыс и сиделка на месяц, а там придумаете выход

татьяна752: бабулька? пенсия? дети? - с каждого по 5 тыс и сиделка на месяц, а там придумаете выход

Начиная от 30 т.р. сиделки. Более-менее приличные - примерно 40 т.р. И это каждый месяц выкладывать непонятно сколько времени....
Как вариант, родне скооперироваться и по очереди ходить. Сиделку на дневное время приглашать.
Ну или в пансионат. Плохонький - 750 р/сутки, получше - 1 т .р./сутки.

Серьезная девушка: Начиная от 30 т.р. сиделки. Более-менее приличные - примерно 40 т.р.

можно найти с предоставлением жилья семью, например.
можно из деревни привести женщину -желающую заработать.
можно по очереди родственникам.
вариантов тьма

я протирала дочь смесью водки с детским шампунем. только начинающийся пролежень исчез в первые же сутки, более глубокий перестал воспаляться и стал затягиваться. мази и пластыри не помогали вообще. врач даже удивилась, увидев затягивающийся пролежень. и да, у нас был надувающийся противопролежневый матрас, плюс всяких кругов мягких я нашила, подкладывала под попу, чтобы на копчике ничего не появлялось, под пятки и под ухо, т.к. голова всегда на один бок повернута была. сейчас этой смесью пользуется моя родственнница, колясочница - тоже все заживает.

Автор, вашему деду надо срочно помогать, ищите медперсонал, чтобы все не стало еще хуже, еще есть возможность всё исправить

Сиделка на месяц с проживанием 36 тыщ, скинулись да наняли.
Почасовая дороже конечно, оплата, если приходящая.

Аноним автор темы: Я маме мазала несоклько раз в день, уже не помню чем, только рост сдерживали, но улучшения никакого.

мужу обрабатывала хлоргексидином и облепиховым маслом - улучшение налицо были

Автор, по своему опыту. Оформляйте инвалидность как можно быстрее. Памперсы и пеленки очень дорого. Так их будут привозить вам бесплатно ( оформляете вроде в соцстрахе).
В пенсионном напишите отказ от лекарства и санаториев.все равно бесполезно их выбивать бесплатно, все будете покупать, а потом ждать месяцами возмещения из соц страха. При отказе компенсация к пенсии с 2019, если успеете оформить инвалидность в этом году. 1000 руб вроде.
Ну и самое главное- ищите пансионат или дом инвалидов, или что то подобное. Сиделка на полный день стоит так же, около 30 тр. Но при этом вы привязаны каждую ночь дома. А в пансионате вы хотя бы сможете жить СВОЕЙ жизнью.

Ой пролежни это так быстро когда шевелится нельзя, я за 2!!! Дня заработала(
Хорошо помогает круг резиновый чтобы копчик в ямке находился, депантенол, присыпка,
Здоровья дедушке

Серьезная девушка: борным спиртом

не борным, а камфорным
от борного при нарушенной трофике тканей может случиться ожог
ухаживаю за мамой после инсульта уже 6 лет, почти четыре из которых она -полностью лежачая

Аноним: не борным, а камфорным

Да, камфорный конечно.

Аноним: ухаживаю за мамой после инсульта уже 6 лет, почти четыре из которых она -полностью лежачая

Сочувствую. Сиделку в помощь не нанимаете?

Аноним автор темы: то их ничем не вылечишь

Неправда.
У нас был очень глубокий пролежень из-за неправильно наложенного гипса...
Вылечили за 2 недели постоянного лечения.

мышкаЮля: смесью водки с детским шампунем.

А в каких пропорциях?

снег*: А в каких пропорциях?

один к одному. только водку надо хорошую и детский шампунь самый мягкий , без большого количества химии. протирать на ночь и оставлять сохнуть. протирать можно не только пролежни, но и вообще потенциальные места образования их - пятки, копчик, спина, локти - в общем, точки максимальной опоры тела на поверхность кровати

мышкаЮля,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы