Виновата ли больница? Пролежни

Аноним:
Странно что еще кто то этого не понял

+++

Аноним автор темы: как-то на них наехать, нажаловаться?

можно
тока не на форуме
обращайтес в прокуратуру и минимстерство здравоохранения !!!
ну и путену тоже напишите

Надо не права качать, а думать, как теперь быть с дедом. Кто за ним будет ухаживать. Живым ведь не закопаете его.

Серьезная девушка: Надо не права качать, а думать, как теперь быть с дедом. Кто за ним будет ухаживать. Живым ведь не закопаете его

Да я не буду качать.
Я хочу понять, это их вина или нет, чтобы использовать это при нужном случае.

Аноним ,
Это не их вина,а полностью ваша. В больнице назначают лечение,а не осуществляют уход. В век высоких технологий,вы пишете на форуме, но не догадались прочитать что такое пролежни?
Сейчас этим займитесь : узнайте как они образуются,от чего и как эффективнее всего от них избавится .

Аноним автор темы: Я хочу понять, это их вина или нет,

Нет, это не их вина. Дальше то что делать планируете?

Аноним автор темы: Я хочу понять, это их вина или нет, чтобы использовать это при нужном случае.

А нужный случай-это заставить их держать деда ещё в больнице?

Аноним+1: А нужный случай-это заставить их держать деда ещё в больнице?

это пять!
До полного излечения пролежней!
И как я не догадалась сама!

Аноним автор темы: Я хочу понять, это их вина или нет, чтобы использовать это при нужном случае.
В моем понимании - это их вина.

В Вашем понимании - их вина. В их понимании - 20 человек на медсестру - нет.

аноним: мне 45 и я знать не знаю ничего о пролежнях и их опасности...

Мне меньше и мне просто "выписали" маму домой с нулем информации, как ухаживать. Все путем проб, ошибок и информации из интернета.

Аноним автор темы: чтобы использовать это при нужном случае.

Каком таком случае?

Кабанчик: Каком таком случае?

Например, в знак компенсации дедушку на месяца два в больничке оставить)

Бабушка лежала после инсульта в больнице, матраса не было, мы купили сами и подключили, мама находилась в больнице каждый день часа по 4, постоянно переворачивала ее, в итоге - все-равно пролежни. Мед.сестры не могут каждые пол часа всех переворачивать, более того, много тучных пациентов. Пролежни мы лечили и сами (купите Бранолинд) и врачи делали какой-то лазер. Сейчас бабушка лежит дома уже 3 года, мама с ней круглосуточно, переворачивает и садит, но пролежни периодически появляются на том же месте. мое мнение - нет тут вины врачей, все это проходят, даже дома редко получается это избежать. Лечите пролежни, покупайте спец.средства. и да, матрас - не панацея, у бабушки и на нем образуются пролежни...

Аноним: Бранолинд

Одно из составляющих лечения. Зависит от стадии пролежня.

Аноним: матрас - не панацея

+++

а у вас какие-то спец-матрасы, которые включать надо? у нас простой. От пролежни советую кпуить пластырь грануфлекс и приклеить, он ставится на 2 недели и лечит и заживляет. Пролежни за пару дней не появляются, вначале покраснение, а потом уже маленькие ранки, а далее же больше.

*Ося*: а у вас какие-то спец-матрасы, которые включать надо?

да

Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь по делу? Чем лечить пролежни?

*Ося*: грануфлекс

Серьезная девушка: Аноним:Бранолинд
Одно из составляющих лечения. Зависит от стадии пролежня.

Посмотрела в интернето по городуу, в несколько аптек позвонила - нет у нас такого

Аноним ,
Бранолинд в Живиках есть

Аноним автор темы: Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь по делу? Чем лечить пролежни?

Стадия какая? Их 4. От этого и надо исходить.

LUCKY ME: У них есть спецдластыри.

Одних пластырей мало. Надо комплексно подходить.

Я, кстати, подумываю еще взять человека на уход. Все равно за мамой ухаживаю - где за одним, там и за другим. Квартира у нее большая, комнаты изолированные. Но, конечно, это будет стоить не 2 копейки. Так как это тяжелый каждодневный труд.

есть пенки для обработки пролежней.очень эффективные.они дезинфицируют рану и все быстрее заживает.подойдите к врачу и узнайте как нужно ухаживать за пролежнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы