Это че за холера такая? (фото внутри)

Seregina я автор темы: А деньги за просто так выбрасывать не хочется.

Смертность от отека Квинке очень высокая. Первое, что сдают это общий уровень аллегенрв в крови что бы понять аллергия это или нет. Я бы уже в кабинете врача сидела в НИИ дерматологии, а Вы ещё на ю-маме ждёте советов.

ЧудоКа,
Ну я не настолько паникерша, чтоб куда то бежать прям срочно
Все умрут!
Сьезжу когда будет время.

У моей мамы был такой отек как реакция на запеченную свеклу. Думаем, именно в той какие-то "нитраты" были, которые при варке выварились бы. Знакомая так реагирует на подсолнечные семечки. Не затягивайте, просчитайте, что необычного было в рационе?

Seregina я автор темы: Ну я не настолько паникерша, чтоб куда то бежать прям срочно

Так-то вообще не шуточки.

Seregina я ,
Боль в губе есть или шарик? Обычно если герпес, то внутри как подкожный прыщ.

Seregina я автор темы: Началось этим летом

а ничего, что на носу сентябрь? Вам себя не жалко? Да мало ли, что это может быть. Я бы уже всех врачей прошла. Вы же видите,что не проходит и прогрессирует. Есть такой врач - терапевт, с него хоть начните

Seregina я автор темы: Сьезжу когда будет время.

сдайте хотя бы кровь оак с лейкоцитарной формулой, в любом случае на приеме врач спросит.

очень зря, это аллергия, у моей мамы было такое, начиналось с губы, а потом и дыхательные пути отекать начали. Про отек Квинке вам правильно написали

Seregina я автор темы: Ну я не настолько паникерша, чтоб куда то бежать прям срочно

Мой отец так же говорил пока у него не начался отек трахеи, когда ничего не предвещало... так же как у Вас губа...
Просто дышать не смог после того как на юбилее после тоста рюмку водки выпил...
Оказалось водка на травах.... так он узнал что у него аллергия на целый букет....
В больницу везли немного синего, то что откачали считаем просто повезло...

Seregina я , Ксюшка к аллергологу. Сейчас сожри зодак или чего у тебя там есть.

Не тяни. В один прекрасный день без лечения отечет все лицо и гортань не дай бог.

У сына такая же ерунда недавно приключилась, вызвала скорую, испугавшись отека Квинке, но они мне сказали, что это герпес. К слову, пузырьков не было. Отек к вечеру прошёл, так и не поняла что это было, но инет говорит, что да, есть безпузырьковая форма герпеса.

У Вас пол лица раздуто, боюсь представить что тогда повод для паники.

Мама Июнь,
Ничего необычного не было вообще.
Все то же, все так же.
В том то и дело.
В Болгарии так же, все было как всегда и на тебе с добром! На пляжах красотка сижу
НаталЪя,
Neiron,
Девочки! Про отек Квинке услышала, сама об этом рассуждала, таблетка выпита.
Начну лечение, обещаю

ЧудоКа: Смертность от отека Квинке очень высокая.

Ну ладно чего уж вы так. Сейчас до отека гортани редко дело доходит. Разве что у таких ослят как наш автор)))
Отек имеет аутоимунный или невротический генез. Аллерген чаще эндогенен.
Самое противное что он рецидивирует без лечения и усиливается. Вовлекаются новые зоны. Самое страшное отек гортани. Забудешь как дышать.

Seregina я ,
может аллергия на косметику, или помаду, блеск, крем и т.д . Ничем в эти дни одинаковым не пользовались?

Neiron: Сейчас до отека гортани редко дело доходит. Разве что у таких ослят как наш автор)))

Не дождетесь

Метра: ожет аллергия на косметику, или помаду, блеск, крем и т.д . Ничем в эти дни одинаковым не пользовались?

Нет. В том то и дело

Я так кота своего чмокнула губу раздуло, капец. теперь не лезу
Вообще аллергия на слюну кошачью, но на своего раньше не замечала.
Думайте, чем пользуетесь, крем, помада, еще какие-то средства, может лекарства пьете или витамины?

Метра, аллерген не всегда внешний, еще раз.

На узи не отправлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы