В этом году от рака умрёт почти 10 млн человек

Мастерс, да чоуж. Гулять так гулять...

Neiron, Давайте уж тадысь фотку этого чуда, шоб народ, если и завидовал, то уж по-полной!

svetlonec,
У нас не спросят, как и когда это произойдет.

ЯниЯ,
В муках умирают не только от рака.

Меня очень смешит, когда дяди и тети, выкуривая по пачке в день, бегают «проверяться на рак легких», но при этом курить не бросают. Это как страдать аллергией на цитрусовые и поедать их ящиками.

Аноним: а вот это тогда как понимать?

так и понимать:

Аноним автор темы: каждый пятый мужчина и каждая шестая женщина в течение жизни столкнутся с онкологией.

а

ЧудоМарина: меньше 0,1% населения.

Аноним автор темы: , в этом году

офф-лайн,
А животным кому спасибо сказать? Их мамы и папы точно не пьют и не курят, а онкологии много стало, куда больше, чем 10-20 лет назад. Нет, дело не только в образе жизни, я все-таки думаю, что это экология и продукты, просто так нам никто не скажет, куда лучше все валить на образ жизни, а не признаваться, что травят фактически.

Про диагностику, меня вот тут просветили, что радиоактивное вещество для нашего ПЭТ КТ везут из Уфы, а срок полураспада какой? Часов шесть вроде

carte,
Уфа и Снежинск.

Butthead,
Нормально доезжает? Из Уфы?

Butthead: В муках умирают не только от рака.

а не заметили, что здесь тема о нём

Butthead:
У нас не спросят, как и когда это произойдет.

а это, знаете ли, нигде и никогда не спрашивают

carte: А животным кому спасибо сказать? Их мамы и папы точно не пьют

вот-вот. Тут недавно только в ветеринарке с дочкой говорили - вот котик точно газировку не пил, сахар не ел, пирожные не трескал и на мучное не налегал. И что принесли с сахарным диабетом, блин

carte: я все-таки думаю, что это экология и продукты,

Согласна, но я бы сюда еще косметические процедуры добавила, зависимость от таблеток и приминение аб при любом случае

carte,
А кто правду скажет?;)

ЯниЯ,
И?

Butthead,
В том-то и дело. А стоит ПЭТ КТ полтяху между прочим) С сомнительным качеством.

carte,
За неимением лучшего(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы