Плохое здоровье

Отдыхать больше и качественнее. Организм сбоит всегда от усталости.

аноним,
Ну,каждый из них внутренне принял решение,с ним и живёт. За всех сказать не могу. Говорю только о том,что видела и знаю точно. Плюс свой пример. В прошлом была жутким иппохондриком и нытиком,каких ещё поискать нужно) Здоровье сильно поменялось в лучшую сторону с осознанным выбором быть здоровой.

аноним,
О психосоматике слышали? Вот,в чистом виде часто же она и бывает. Людей залечивают от того,чего у них нет. А стоит настроиться на новый лад и ты здоровый человек)
И вообще,считаю что все болячки(об'ективно существующие и подтвержденные обследованиями), человек в состоянии излечить если не сам,то с помощью современных достижений медицины. Либо сделать свою жизнь комфортной даже с имеющимися диагнозами. Но это уже выбор самого человека.

Klarisska: Вот точно! Болеют те,кому нравится болеть. Н

Даладна))).
Мне вот некогда болеть, по врачам не хожу, хотя погимаю, что надо, т.к. запускаю и превращаюсь в хроника. Но.... бесплатно лечиться нет времени и нервы тратить жалко, а платно денег нет. Так и живем-таблетку обезболивающего и вреред.

Щитовидку проверить. Питаться правильно и в нужное время. Больше двигаться, мне лично спорт помогает от всяких болей (и еще от вялости), тк мышечный корсет очень важен. Почитайте книгу Вальс гормонов, много нового узнаете.

аноним,
Спорить не стану,но придерживаюсь мнения,что любая болячка даётся человеку за что-то и для чего-то. Можно ж и с серьезным заболеванием оставаться позитивным человеком,подлечиваться и продолжать полноценно жить,не ноя на каждом углу. И правильно вы сказали,о некоторых болячках и не поедешь,некрасиво афишировать некоторые из них. Может и к лучшему все)

аноним,
Любая боль-это сигнал от организма. А вы глушите симптомы таблетками.
Я на нелюбимой работе вечно мучилась с болями головными,вечно болел желудок,помню. Бросила ее и удивилась,что ничего не болит) Иногда от обстановки в семье здоровье страдает. Организм наш сигнализирует,но не все прислушиваются,увы.

аноним,
С чего бы вдруг? С диабетом отлично живут. С гепатитом живут.
С ВИЧ живут.
Это из того,что сразу вспомнилось,и знаю людей этих лично.
Не ноет ни один. Обычные люди,со своими трудностями,но не центрирующая на болячках. Это их выбор. Они молодцы.
А тут каждый второй при простуде готов ныть и страдать,какой он бедный и несчастный... Причем,переубедить таких очень сложно,проще оставить со своим нытьем наедине;)

Отдыхать, спорт, зож. Прогулки. Все правильно пишут. Пора начинать думать о своем здоровье.
Если на медосмотрах все в порядке и они проводятся добросовестно, просто жить дальше.

Да вы счастливый человек, до 43 дожить без проблем

Klarisska: Болеют те,кому нравится болеть.

Фееричный бред.

Zamanuha: По больницам носятся по каждому пуку, вечно выискивают у себя признаки заболеваний. Такие точно до пенсии не дотянут

У меня тетушка в пол-ку как на работу ходит. Врачам говорит какие и куда ей направления выписать, какие уколы назначить. Много лет живет одна, особо жаловаться некому. С желудком и поджелудочной куча проблем, диабет, давление шалит.
Даст Бог доживет, так в апреле 80 будет.
Волею судьбы летом с ней больше месяца жила и стала задумываться, а может есть в этом рациональное зерно анализы сдать, витаминчики проколоть, что-то для улучшения кровообращения попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы