Протезирование зубов "Все -на-4", кто делал, зайдите!

Раз подняли такую тему, хочу спросить у
OLsha ,
Прошло два года, расскажите, пожалуйста, как у вас сейчас с зубами, вылезли ли какие-то проблемы за это время?

Подниму темку. Вдруг кто не так давно делал all on 4 или all on 6 на верхнюю челюсть, какая цена примерно? И как долго можно ходить с временным протезом? Везде пишут, что 6-12 мес, но в таком случае мне не потянуть по деньгам
Или какие есть еще варианты в моем случае? С одной стороны нет 3, 5, 6 зубов. С другой 4, 5, 6. Оставшиеся зубы лечены-перелечены ни на один раз...

Аноним 584: Оставшиеся зубы лечены-перелечены ни на один раз...

Надо смотреть могут ли оставшиеся зубы быть опорными. Если да, то лучше перелечить и ставить на них. Сделано полное протезирование, по два несъемных протеза металлокерамики на челюсть, но сейчас бы выбрала циркониевые. Керамика крошится. Мне не стали перелечивать два зуба, через некоторое время воспаление. Баго есть хороший терапевт, она рискнула пролечить через коронки, пока всё хорошо.

точно не Я: по два несъемных протеза металлокерамики на челюсть

А какая цена за одну челюсть, если не секрет?

Аноним 132: протезировать не рискую, плюс надо в 2-3 этапа наращивать костную ткань (и скорее всего не приживется)

найдите врача, который нарастить ткань из вашей же кости, она не может не прижиться.
Нормальные врачи владеют этими техниками прекрасно.

ааааа, старая тема то
не увидела сразу

Troyanska_Ya,
Тема старая, а вопрос актуален для многих до сих пор)

Аноним 584: А какая цена за одну челюсть, если не секрет?

Протезирование без лечения 200 тыс. за обе челюсти. Но это 4 года назад.

точно не Я: Протезирование без лечения 200 тыс. за обе челюсти. Но это 4 года назад.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы