Протезирование зубов "Все -на-4", кто делал, зайдите!

Пожалуйста, расскажите, как вы делали такое протезирование и какие результаты? Как вам подобрали форму и размер зубов, и какие ощущения? Нет ли такого, что протез объемный настолько, что неудобно разговаривать, есть и он мешает? Как изменилась внешность и прикус? Буду очень благодарна за отзывы. Особо интересна тема полного восстановления зубного ряда.

Вот протез все на четырех.цирконий. если зубов нет совсем-впалые щеки и носогубки..какой там прикус..а когда будут зубы все исправится и расправиться

Анонимчик ,
Сколько вам насчитали?

аноним: Сколько вам насчитали?

нисколько. я работаю в лаборатории и мы это делаем.

комарошка,
Аааа. А по прайсу?

мы - лаборатория. не клиника. по прайсу вам доктор считает. Плюс установка имплантов.

комарошка,
А с какими клиниками вы сотрудничаетете?

Напишите вашу - я отвечу.

Поставила в прошлом ноябре.Все очень даже неплохо.Измеряли очень внимательно,несколько примерок.Ничего не мешает.Изменения дикции я не слышу,но все говорят,что изменилась буква "с".Мне это не мешает.

OLsha,
Скажите пожалуйста, как в вашем случае выглядит конструкция - есть искусственная десна, или только зубной ряд? Видно ли что-то при улыбке? В интернете видела фотографии, что видно свои десна + всю конструкцию - это ужас.

Мне сказали, что ок.450 будет стоить ( не меньше). Обе челюсти. На 4 импланта. Там патентованная конструкция какая-то. Смотрится, конечно, красиво. Но я, видимо, как свои доношу, съемный буду делать.

Анонимчик автор темы: Скажите пожалуйста, как в вашем случае выглядит конструкция -

Пока не скажу,никто не видит,что искусственные.Единственное,сразу понятно,что в моем возрасте иметь свои такие идеальные зубы ,просто невозможно.

Анонимчик автор темы: В интернете видела фотографии, что видно свои десна + всю конструкцию - это ужас.

При улыбки видны зубы,они очень естественно выглядят,а улыбаться,чтобы было видно десна.....очень проблематично.

Глория-в-джинсах: Мне сказали, что ок.450 будет стоить ( не меньше).

Это что то очень дешево вам сказали,за две челюсти.Одна челюсть стоит 400 тыс.(это в прошлом году).

OLsha,
Можете сфотографировать улыбку? Чтобы увидеть, как это выглядит в реале, а не на рекламных фото.

OLsha,
Да, вы правы. Я ошиблась, конечно. Стоит около 700 тр. Просто мне когда эту сумму озвучили, мозг решил не запоминать неактуальную информацию - все равно не буду делать за такие деньги.
Но смотрится это здорово! И с т.зр комфорта тоже идеальный вариант. Показали фото пациента (как во рту выглядит) и в журнале, как делается и выглядит конструкция поэтапно. Мечта! Я бы очень хотела, мне ведь еще и 40 лет нет.
Одна надежда: медицина не стоит на месте, совсем недавно и импланты были недоступны большинству.

Аноним: Можете сфотографировать улыбку?

Не умею нормально фотать.Но вот как то так.

Глория-в-джинсах: На 4 импланта.

т.е вообще зубов не будет своих - ни одного???

OLsha,
Когда вам поставили протез, как вы говорили и кушали? Звуки, дикция изменились? Вообще никакого дискомфорта не было? У вас конструкция просто зубной ряд, или с участком искуственной десны еще? (как на фото)
Импланты вам под наркозом ставили или под местным обезболиванием? Какие ощущения?

Анонимчик автор темы: Когда вам поставили протез, как вы говорили и кушали? Звуки, дикция изменились? Вообще никакого дискомфорта не было? У вас конструкция просто зубной ряд, или с участком искуственной десны еще? (как на фото)
Импланты вам под наркозом ставили или под местным обезболиванием? Какие ощущения?

Когда поставили,сразу стала и кушать и говорить нормально,только окружающие говорят,что "с" стала немного шипеть.Я не замечаю.А вот после того,как удалили и до постановки,конечно помучилась.Так как месяц вообще без зубов(отпуск взяла),ела только детское питание и все протертое.Потом поставили времянки(ставила,к сожалению,у нас на Фрезеровщиков,поленилась ездить на Бардина),пожалела 100 раз,намучилась с времянками.Только 6 раз подтачивать ходила.Очень плохо сделали.
Импланты ставили под анастезией,Конструкция вместе с десной.

OLsha, первый раз такое вижу,хотя думала что о вставных зубах знаю все. А снизу тоже? И тоже на 4-х? сколько это заняло по времени?

Аноним: А снизу тоже?

Как раз снизу и делала все на 4.А верх,это на мои зубы сделана керамика.

OLsha,
А как жевать с ними, нормально, не больно десна, небо? Твердую пищу можно ( жесткое мясо, морковь, яблоки и т.д.) ?

Аноним: жесткое мясо, морковь, яблоки и т.д

Очень хорошо.Я как раз люблю все грызть очень твердое.В ноябре будет год,как они стоят,полет нормальный.

Ой, я тоже впервые слышу о таком, а можно поподробнее кто в теме?
Это не съемный протез, который крепится за 4 точки опоры как бы? Только на всю челюсть или можно, частично делать?
Интересует конкретный вопрос, нет передних верхних четырёх зубов (сейчас хожу со съёмным), протезировать не рискую, плюс надо в 2-3 этапа наращивать костную ткань (и скорее всего не приживется)

Анонимчик ,
Добрый день! Вы интересовались все на четырёх! Хотела бы узнать, вы сделали? Просто тоже надо и уже год тяну

Мне вот тоже имплантанты надо делать, вот только денег нет. Мне вот интересно а гарантию они на это сколько дают, если брать допустим кредит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы