Подскажите гинеколога-эндокринолога

Автор, к кому в итоге записались, помогла ли врач?

Аноним,
К Ворониной сходила, в новую больницу. Толку нет. Посмотрела анализы на гормоны, говорит: тут у вас видите? немного выше нормы, а тут видите? немного ниже
Референтные значения в анализах и так указаны и без нее. Гормон, который за климакс отвечает, в норме. И все. А что касается состояния как при климаксе, она сказала: это не климакс!
А что?
Есть маленькая миома, говорит, вырезать надо. А зачем? Она у меня несколько лет в размере не меняется.
Короче, не знаю. А состояние лучше стало, поэтому дальше не пошла пока никуда

Спасибо. Отрицательный опыт - тоже опыт. Если что то найду тоже отпишусь. Но и вы не теряйтесь

Аноним,
Спасибо. Пишите. Удачи Вам!

анонимка ,
Подниму темку.
Автор, сходили к кому-нибудь еще по этому вопросу?

Тоже эта тема волнует, думаю, к кому податься. Хотела к Ильенковой пойти, тем более раньше у нее наблюдалась, но цена приема останавливает(( раньше 2 тр было дорого, а сейчас 2300, ужас... тем более, когда я у нее была последний раз, она мне Саугеллу назначила и все.. и это за 2 тр.

Анонимно,
Попробуйте к Токаржевской в гармонию

Анонимно: сходили к кому-нибудь еще по этому вопросу?

Больше ни к кому не ходила. Вопрос открыт...

анонимка ,
Автор, а зачем вам эндокринолог? климаксом занимаются обычные гинекологи... все давно изучено и исследовано....вы не первая, все работают по одним протоколам...ничего предварительно сдавать не надо....все что нужно вам назначат и сделают бесплатно вплоть до УЗи...если боитесь гормонов, но мучают приливы можете смело попробовать клималанин
если миома небольшая и не вызывает беспокойства. то с возрастом может сама рассосаться...

Аноним 893,
Я с Вами согласна. Что проблема не такая уж и редкая.
Я пока и не сходила ни к кому, т.к. состояние более менее нормализовалось

Подниму тему

Аноним 618: Подниму тему

Ни к кому не обращалась. В жизни произошли перемены, переехала в Москву (работу предложили), в Екатеринбурге бываю (родители здесь).
Состояние: приливы бывают, но не изнуряющие как раньше.
Пока так живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы