Болит в районе желудка и изжога, успокойте меня уже напридумывала

bisnadya: тоже гастрит началася. от нервов.

Так не бывает - гастрит бактерии вызывают. Синдром раздраженного кишечника может ?

xPert: Так не бывает - гастрит бактерии вызывают

Бывает все.

bisnadya,
Мне фгс бесплатно назначили на вторник
Решила немного сэкономить
Желудок тянет
Пью панкреатин и ношпу получше немного

Аноним ,
Диету соблюдайте - маленькими порциями, все только вареное, лучше всего - максимально измельченное, нежные каши ( там выше про толокно писали, из овсяной муки, из гречневой, рисовой), на молоке, если переносите его. Овощные супы-пюре, паровые котлеты или отварное мясо/ рыба/курица.
Пейте успокоительное, под действием гормонов стресса увеличивается кислотность, следовательно, болит сильнее.

Вам и ФГС и Узи нужно. Если ничего не покажут, то обследовать кишечник. Болеть от чего угодно может.

Возможно это хеликобактер, а не гастрит. Боль в эпигастрии до еды и после еды + изжога. У нас так было.

У меня точно жкт завязан с нервами. Просто прямейшая связь. Сама в шоке. Вот и не верь в психосоматику тут...

Аноним,
О, сестра. У меня тоже все после фгс проходит. Муж смется - клапан прочищают, он закрывается и нет рефлюкса. Предпоследний раз шла с изжогой дикой, даже на воду, тоже с ужасом шла, вышла поела пиццу с роллами и хоть бы что

Пчелка23: Могут быть камни в желчном пузыре

+

Все болит помогите, я у краю,но экономить буду к врачу во вторник,а если вы в понедельник того? Может к врачу все же завтр

От изжоги Антарейт попейте, и покажитесь врачу, мало ли что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы