Витилиго(((

Аноним: А вы побороли витилиго? А вам зачем? Если
Аноним: не вижу смысла тратить кучу денег, времени и энергии на борьбу с безобидными пятнышками.

Мастерс: И, кстати, хорошая грамотная диета помогает при любых аллергиях и аутоиммунных заболеваниях.

Вот зачем такое писать? Что значит "помогает"? Аутоимунные заболевания не лечатся.
Или вы имеете ввиду "помогает поддерживать состояние ремиссии"? Так не во всех случаях. На некоторые заболевания диета вообще никак не влияет.

асеныш: Аутоимунные заболевания не лечатся.

Лечатся и титры снижаются благодаря АИП диете грамотной

Пятнышки не сказать, что совсем безобидные. Хотя у кого где, конечно. У дочери шея, плечо и рука до локтя - надо внимательно с солнцем, кожа там может только сгореть, но не загореть. Ну и у нее с рождения, так что диету и паразитов не приплести.

Никак не лечим, маленькую таскала по дерматологам, но как и все пишут - только жить с этим.

Wisdom,
Вы врач-ревматолог? Иммунолог? Я думаю - нет. Вот и не говорите глупости и не вводите людей в заблуждение.

Ничего с витилого не сделать,нет лечения. У меня с 7 лет по всему теле, в переходный период площадь пятен уменьшилась.
Wisdom,
Вы на себе всё лично испытали или просто чушь несёте?

Если объём достаточно обширен : на всё лицо. Больше ничего.
Возьмут ли ребёнка в армию ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы