Трещины в анальном отверстии

как-то так автор темы: спасибо, а доктора у вас нет приличного для консультации?

меня мужик в 40 смотрел, я не чувствовала себя прилично))) Венарус надо пропить для здоровья сосудов. В период заживления желательно не пользоваться туалетной бумагой, а подмываться холодной водой.

как-то так автор темы: ищем доктора))

Удачи вам! Особенно не циклитесь на докторах.
Опытный хирург все сделает, не Бог весть какая сложная операция.

Постеризан, да, отличная мазь. Не обязательно Форте. Мазать утром, вечером и после каждого стула. И самое главное - обязательно гигиенический душ после каждого стула прохладной водой.
Венарус, если что, - не витамины, а венопротектор, от геморроя.

После родов от смены питания образовалась трещина, спасли облепиховые свечи и дюфалак. Потом овощи и фрукты стала есть, свеклу, чернослив итд, 1,5л. Именно воды в день. Без травматизации за неделю прошло. Или свечи бисакодил, с ними и трение меньше и стул мягче, извиняюсь за подробности. Потом свечами подлечить и диетой корректировать стул. На диете номер девять при беременности даже запоров не было. Использовала детские влажные салфетки для гигиены. Еще метилурацил свечи хорошие.

Спасибо всем откликнувшимся

Аноним: образовалась трещина, спасли облепиховые свечи и дюфалак. Потом овощи и фрукты стала есть, свеклу, чернослив итд, 1,5л. Именно воды в день. Без травматизации за неделю прошло.

Вы молодец, что так быстро залечили.
Но, увы. Хронические трещины так не вылечить.
Так что, автор, не обольщайтесь. Настраивайтесь на операцию.

как-то так автор темы: Но вот трещины периодически появляются

как-то так автор темы: но тут же по-новой трескается(((

Лалака,
спасибо за заботу, я не отрицаю этого

как-то так автор темы: На Дюфалаке нельзя все время сидеть, а то кишечник не будет свою функцию выполнять

Нет Вы автор странная, ей богу, где Вы прочитали,что Я рекомендую жить на на этом препарате? Просите о помощи и тут же сами всё знаете, зачем тогда тему заводите?

Вам ВСЕ советуют после меня дюфалак!!!!!

Аноним: Если бы операция давала 100% гарантию.

у нормального хирурга это как раз 100% гарантия.

Аноним: То есть хотите сказать, что после операции у такого хирурга запоры не страшны во время восстановления - уже трещины не будет?

так хороший хирург вам скажет чем спасаться от запоров. ессно всегда нужен режим питания и питьевой режим. чудес не бывает.

Zezka: так хороший хирург вам скажет чем спасаться от запоров. ессно всегда нужен режим питания и питьевой режим. чудес не бывает.

Согласна полностью. Хирург хороший, ну, а дальше все зависит от режима.
Т.е. от пациента самого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы