Боюсь лечить зубы

Аноним ,
На Белореченской, в районной стоматологии. врач Маслова. очень добрая врач, я тоже паникерша и реву уже перед кабинетом. Всегда очень корректна и добра. А так я согласна, я от одной хамки врача в середине лечения ушла, вот прямо отодвинула и ушла не заплатив. в соседней клинике с нормальным врачом долечила.
А теперь нашла Маслову и лечусь только у нее, даже переехав в другой район.

Я пришла в бесплатную по полису, 8 тыщ насчитали за материалы и чтоб под коронку зуб высверлить. А так бесплатно полечат, через неделю отвалится все и коронка потом не наденется. У меня пульпит пошел не сверху, а сбоку между зубами, поэтому визуально кариес врач не видел, хотя на осмотры регулярно ходила. Увидели пульпит только когда зуб заболел и снимок сделали.

а я вот не боюсь !!!
мне только реально становится СТРАШНО когда настает момент расчетов за услуги.....

Еще полгода назад я очень боялась. От одной мысли о походе туда или от этого запаха я чуть в обморок не падала. В кресле рыдала и тряслась. Это ужасно хоть и понимала что не больно, анестезия ведь. И у меня не один зуб а много, уже и выдирала т к нечего лечить.

Но недавно попала в хорошие руки))) конечно очень дорого, но что поделать. Мне успокоительное дают))) и лечат под микроскопом!! Очень рекомендую!! Врач не сидит в твоём рте, в изза этого на самом деле большой дискомфорт у пациентов.
Мне так намного комфортней, никто не входит в мое личное пространство так сказать.
И врачу намного больше видно под микроскопом, переделывать потом не надо т.к.изначально было все видно.

Автор! Соберитесь и сходите! Я теперь так жалею! Работы там вагон и денег надо вагон теперь (((

Добрый день, спасибо всем за ответы, решила поеду в областную на щорса в понедельник. Надеюсь примут прописка не городская, может кто из областной врача посоветует?

Я сегодня иду на Белореченскую. Уже заранее трясусь.((( но лучше простой кариес вылечить, чем потом со сложны маяться. Моя стоматолог, к которой я 10 лет ходила: супер врач и человек- умерла

Аноним ,
Платно хоть с какой пропиской- непропиской примут))))

мама: Периодически болит то один зуб,то другой. 3-4дня обезболивающие попью и всё проходит,потом может месяц не беспокоить и т.д. Вот и тяну так...

у вас уже хронический пульпит, вы что хоть. если не лечить там такие последствия, прочитайте про остеомиелит, можно даже части челюсти лишится.

мама: А что значит в бесплатную?! Это по месту жительства узнавать?

В любую государственную стоматологию идете и просите завести вам карту. Потом через интернет записываетесь к стоматологу на лечение. На мой взгляд так удобнее всего получить талон на лечение,нежели все утро на телефоне висеть и дозваниваться до регистратуры.

О, знакомая тема. И врач хорошая у меня, и зубы мои знает, а я все равно трясусь, когда в кресло сажусь. Не переношу звук бормашины и даже через анестезию я чувствую что мне там что-то делают. И мне плохо от этого. Про вырывание я вообще молчу, тоже в 19 лет рвали по живому, также укол не подействовал, ну что подумаешь всего только ручку кресла выломала тогда - сами виноваты Вот честно я бы предпочла чтобы сразу все под наркозом сделали, что бы там о вреде наркоза не говорили, но мне так проще - нервы целее будут, но увы - так не делают.

Автор, почитайте мою темку про зубы. Может Вам поможет она. Я прошла всё - и огонь и воду, сейчас уже медные трубы. Я счастлива и жалею, что не решилась на это раньше.

Аноним автор темы: решила поеду в областную на щорса в понедельник.

Идите к Комиссаровой. Очень грамотная и нежная. Добрейший человек. Я ее 42 года знаю)))

Я вот дотянула! Если можно было кариес вылечить за 1500, то теперь за коронку придется 17 отдавать! Бодрит? Бегом к стоматологу!
И это только 1 зуб. А сколько их там еще..
Хожу в АНО Стоматологию на Уралмаше к Шалаевой. Веселая тетка, нравится мне. И делает все аккуратненько.
И подешевле чем в обычных платных. Можно к ней и бесплатный талон подкараулить. Но это надо прям караулить..

Аноним автор темы: Где найти такого врача ласкового-доброго-хорошего? Кто как себя мотивировал?

Автор, если можете и в платную, советую своих двоих врачей: оближут, уколы ставят небольно, как поцелуют будто, лечат быстро и качественно. Стоматология в мкр Заречном. ЕСли надо могу в личку контакты дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы