куда определить алкоголика!

libertatem: Вариант 3 - не гуманный.

Вот я про него. По-моему единственно возможный. Их же там не плетьми хлещут.
Интересно было бы инфу изнутри услышать.

Lady Astrа,
Точный диагноз не помню надо его документы читать у нас есть они. Знаю точно что он не умеет писать читать с ногами типо дцп.Пенсию и то получает бабушка за него по доверенности.Бабушка умрет и он окончательно останется на улице.А ей уже 83.

Lady Astrа: А он согласится на эти варианты?

Спросите автора. В моем случае - согласился,так как другой вариант - улица. Зимой. Другое дело,что хватает таких ненадолго. Это правила,которые нужно соблюдать,и отсутствие алкоголя.

Элениребята: х же там не плетьми хлещут.

Всяко бывает.

И еще он как то лежал диспансер в сысерте каменка. пол года говорили оставляйте и пенсию переводите на их организацию. Но опять его бабушка пожалела а сейчас сил говорит нету. Вот я и ищу какие есть варианты

У меня есть такая родственница, инвалид и пила сильно. Был муж и ребенок, развелись, муж сына забрал, она жила у сестры. Сестра умерла, ее выставили на улицу, нам вообще сказали, что она умерла. Вот недавно она нашла меня в соцсетях. Оказалось, что живет в интернате для инвалидов, оформилась через соцзащиту. Интернат вообще в другом городе. Живет в комнате с соседкой, у них там все по режиму, занятия всякие, разумеется, не выпивает теперь.

kisunchek автор темы: Вот я и ищу какие есть варианты

Так туда же опять?

Lady Astrа,
ок

kisunchek автор темы: Куда бы его можно определить НАВСЕГДА??? К

olga_v_ekb: куда принимают как психически нездоровых, так и одиноких стариков. Правда он у вас не старик, но начните с соц защиты.

если он дееспособный, то никуда..

kisunchek автор темы: Вот я и ищу какие есть варианты

Такие интернаты есть,но это и есть долгий вариант. Дядя должен быть согласен,и сам подойти в соц.защиту. Будет очередь. Отказаться уже нельзя,то есть,обоатно не отыграть.

Элениребята,
Вот я и думаю что нужно с его леч.врачем связаться потому что через туда его отправляли

libertatem,
когда его в каменку отправляли его согласие не надо было скрутили и лечится отправили.

У нас знакомый мужа проживает постоянно на Просторной 73 А, Уктусский пансионат для престарелых и инвалидов. Но он не алкоголик и психически здоров, инвалид по другому заболеванию. И не одинокий так-то..отказались от него и родные и жена и дочь. Может там узнаете , как и куда Вашего дядю определить.

А где жилье бабушки? Почему она так прокинула родного сына? Дети еще у нее есть? Почему она очутилась в Вашем жилье? Долго он (дядя) так скитается?
По теме: только платное учреждение или какую-то общину, как выше писали, при монастыре у меня два пропащих знакомых людьми стали, правда, теперь в веру ударенные, но это лучше, чем то, что было. Но нужно его желание, насильно и навсегда, да бесплатно Вы его никуда не засунете.

EЖик,
спасибо! узнаю!

kisunchek ,
Где бабушкино жилье?
Она на Вас переписала квартиру?

kisunchek автор темы: когда его в каменку отправляли его согласие не надо

Это совершенно другое дело. Здесь он останется пожизненно,и ему пенсию нужно будет перевести на счет учреждения.

libertatem,
Да скорей всего нужно будет туда обратится. Глядишь на старость лет человеком станет.

kisunchek автор темы: все что та должны

kisunchek автор темы: кадировки

kisunchek автор темы: и я не помогу не как попасть на ее разговор

kisunchek автор темы: В этой квартире он не кто!!

kisunchek автор темы: нету у него не чего!!!

kisunchek автор темы: за душой не когда не было нечего

kisunchek автор темы: то до свидание

kisunchek автор темы: он как то лежал диспансер в сысерте

kisunchek автор темы: пол года

kisunchek автор темы: потому что через туда его отправляли

kisunchek автор темы: нужно будет туда обратится

Калина Малинова®: Где бабушкино жилье?

+++

KateS,
эта квартира была ее. она переписала на среднего сына то есть на моего отца. Он переписал на меня.Бабуля просто прописана. Меня интересует не квартира а как помочь человеку!!!!!!!Как понять не могут не которые! Написано глупые вопросы не задавать! Что за люди?

kisunchek автор темы: Главный вопрос был куда можно определить и глупых вопросов не задавать.

Плохие вводные ответные вопросы вызывают. Экстрасенсов ваши семейные тайны расшифровывать тут нет. И Не хамите плиз. Кнопка модератору под боком за провокации.

Калина Малинова®: Где бабушкино жилье?

уж так тут повелось. что на неудобные вопросы не отвечают

hirabambyna,
Читайте пожалуйста выше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы