Что то с ногой случилось, за рубежом.

Вот так сейчас

Werewolf ,
Не хочу пугать, но вижу воспаление. Может все же по страховой позвоните, съездите до больницы? Вдруг там кончик колючки остался?

Близко посмотрите ранку, увидеть колючки можно. Мне кажется, что что-то там есть (внизу слева точка черная) и воспаление уже

Werewolf ,
Вот в пригороде барсы как раз и кололись, аж подошву сланца колючка протыкала

У меня дочь однажды с дуру на кактус встала, хоть и предупредили ее
Это было нечто .... я час пинцетом доставала малюсенькие колючки, вдвоем с сестрой смотрели есть еще/нет, достали все, но это ужас

МамаДома: Вот в пригороде барсы как раз и кололись,

Точно! Племянник ведь тоже в пригороде Барселоны, а не на Коста Бланке. Это точно колючки эти, их и не видно чаще.

Werewolf автор темы: То есть ее недомогание в принципе бы насторожило?

Некоторая вялость, реакция на паникершу маму и нормальная температура меня бы при абсолютно спокойной ранке на ноге бы не насторожили. Серьезно я бы даже не заморочилась. Накол ребенок ногу. Ну эка невидаль.
И на повторном фото все спокойно.

Две Морковки: их и не видно чаще.

вобще не видно( они уже ближе к "променаду" обычно в кустах

Werewolf автор темы: Вот так сейчас

По мне, так просто укол и местная реакция небольшая. Перекисью промывайте и пройдёт.

Две Морковки: Это точно колючки эти, их и не видно чаще.

Блин, но у меня тут ещё двое детей носятся, и ничего, все остальные люди тоже спокойно босиком ходят.
Вот в варадеро, помню такие колючие растения на пляже, там без обуви невозможно было, а здесь не наблюдается ничего такого...
Даже если колючка, то может ли быть чтобы слабость и морозило?? - вот она щас легла под полотенце после купания и лежит, согреться не может...
В общем пойдём щас домой и будем звонить видимо

Werewolf автор темы: Даже если колючка, то может ли быть чтобы слабость и морозило??

Я думаю, это не связано.
Поверьте мне, без температуры, с точкой на ноге, вас развернут в больнице, ещё и кучу времени потеряете, пока приём ждать будете.

Шипига может быть? Жидким азотом прижигают в медцентре.
Вообще по всяким отелям ездить- грибок, чесотку и вши собирать...

Werewolf автор темы: вот она щас легла под полотенце после купания и лежит, согреться не может...

Так накупалась замерзла. Ну вы чего? Ну коли такая паникерша ну съездите в больницу уже. Успокоитесь.

Лилит_Es,
Жара . Это к тому , что ребенок с голой ногой ходит. Потеет и т.д.
мы все лето в жаре. Что уже только не лечили. И от комаров и мошек ноги и руки . И камушки из ног выковыривали , ранки потом лечили.
Если ещё недомогания , то может и к врачу лучше, конечно.
А так я перекисью прям заливала эти ранки. На ночь , утром и днём перед сном процедуры . все зажило быстро.

из Египта у меня сын в 7 ми летнем возрасте коралл в ноге привез, оперировали. Но вы в испании..

Солнце*: перекисью прям заливала эти ранки.

Ну вот я тоже перекись посоветовала

Автор, вы хоть отпишитесь, как к врачу съездите и узнаете что это было. А то прямо мне вдруг как то волнительно стало

Как дела?

Примета,
Спасибо вам большое всем за участие!
Вот ведь как, все проходит, и забываешь даже интернет включать))
Я решила до сегодняшнего утра подождать, на ночь обработала перекисью (купила в местной аптеке), компресс с бениацином и левомиколем, и сегодня с утра ребёнок уже про ногу не вспоминает, слава Богу)

Отлично !! Левомеколь тоже всегда в аптечке. Особенно летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы