Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удаление зубов, нужны отзывы-советы о челюстно-лицевой хирургии. УДАЛИЛА 9 ЗУБОВ СРАЗУ!!

Аноним ,
Рада за вас)
А можно подробнее,седация - это что? Газ? Анестезия местная,это десна,получается. Совсем ничего не почувствовали? Как психологическое состояние было ( я вас спрашиваю,и мороз по коже,и внутри все холодеет)) возьмёт ли меня седация,от мысли плохо). Сколько времени заняла сама операция?

Аноним автор темы: В общем все замечательно.

где вы удалили? и сколько это обошлось?

Имплантация предстоит?

Аноним,
Седация это медикаментозный сон (в вену вводят препарат) плюс ставят анестезию, я вроде как спала, но врача слышала, открыть рот пошире, и.т.д., так же если вдруг чувствовала боль давала ему знать, добавляли анестезию. Честно помню всё смутно, как во сне. После операции сутки отсыпалась. Был небольшой шок конечно, после..т.к. не знала что и как мне сделали, а так все хорошо. Пока сутки лежала в палате один раз попросила поставить обезболивающее. Сейчас уже все нормально, отек небольшой, не болит, почти не кровит. Температура нормальная. В общем сделали все хорошо)))

Вероника,
Удаляла на Байдукова в ЧЛХ, врач Бухер Марк Михайлович.

Бегущая_Нати,
Только съёмные протезы, импланты некуда ставить, атрофия кости сильная

Аноним,
Готовилась к операции долго, всю трясло, пульс подскакивал от одной мысли. Думала тоже седация не возьмёт. Операция длилась около часа.

Зачем сразу 9 удалять?

Аноним: Зачем сразу 9 удалять?

А зачем удовольствие растягивать? Если зубы уже не спасти, а пациент боится до трясучки?
Смысл ходить 9 раз, если за час все удаляют?

Аноним ,
Автор, подскажите, пожалуйста, а протезирование "All-on-4" тоже вы рассматривали и Вам не подошло?
Сейчас столько рекламы, хотелось бы себе сделать.
Жаль будет, если и она не всем подходит.

Аноним,
У меня сильно воспалены десна, и перед тем как их лечить, нужно было удалить зубы которые нет возможности сохранить, делать это поэтапно долго, да и я бы не смогла, очень уж боюсь. А так всё сделали качественно, все зашили. Теперь остаётся дождаться заживления и идти дальше лечить пародонтит.

Аноним1221,
Мне пародонтолог сразу сказала что только съёмные протезы, на импланты не соглашаться, и.к. деньги на ветер. А стоит это не дёшево.

Аноним автор темы: но врача слышала, открыть рот пошире, и.т.д., так же если вдруг чувствовала боль

(( ну неужели нет способа ничего не чувствовать((. Я так не смогу.
А сколько все стоило,начиная с консультации?
И спасибо за инфу из первых рук

Аноним,
Вы и так ничего не почувствуете)) я это вспомнила уже когда меня привезли в палату, и то....это было как во сне. Правда, я тоже очень боялась, не спала не ела, от переживаний и страха. Но сейчас не жалею ни капельки))) уже практически все в норме, швы зарастают, ничего не болит и отек спадает.

Аноним автор темы: Мне пародонтолог сразу сказала что только съёмные протезы, на импланты не соглашаться, и.к. деньги на ветер. А стоит это не дёшево.

Сходите ещё к одному доктору.
Мне говорили тоже самое. Но сейчас уже год стоят импланты, отлично все

Аноним,
Мне даже в ЧЛХ сказали что только съёмные (((( можно импланты поставить но это будет временно, к сожалению

анониим,
Пока никакое, жду когда всё заживёт.

анониим,
Скорее всего будут делать кюретаж, вот только не знаю пока открытый или закрытый. На момент моего первого посещения к пародонтологу, у меня были сильно воспалены десна, она меня отправила удалять зубы, которые нельзя сохранить. И вот после их удаления у меня воспаление стало меньше намного. Так что надеюсь что лечение пройдет быстрее и эффективнее))

анониим,
Напишу обязательно, тоже хочу скорее покончить с этим, а то на пюрешках и йогуртах похудела очень...

Я тоже удаляла пять зубов сразу, и мне делали типо наращивание кости, в десну зашивали материал который заменяет кость, не знаю как правильно объяснить, тоже все прошло хорошо. С одной стороны синус лифтинг делали, сейчас жду как все приживется. Вам не предлагали такую процедуру? За месяц 4 раза ходила на вектор, мой врач говорит что очень все хорошо получается и через год импланты можно

бяка -бяка,
Да, я про это слышала, а по деньгам сколько? И ещё, вроде как не у всех приживается этот материал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы