Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удаление зубов, нужны отзывы-советы о челюстно-лицевой хирургии. УДАЛИЛА 9 ЗУБОВ СРАЗУ!!

бяка -бяка,

Я именно про неё отзывы не слышала, в общем о стоматологии, у меня мама там зубы делала, ей очень понравилось

аноним: напишите здесь,что узнаете

Напишу обязательно, завтра иду на прием к заведующему, пока знаю только что койка место стоит 2500 в сутки.

аноним,
Сходила на консультацию на Байдукова, цена вопроса: 2500 в сутки за нахождение в стационаре, удаление 2000 за зуб. Удалять сказали будут сразу всё (9 зубов) и через сутки домой. Ещё нужно кучу анализов сроком не более 10 дней. Вот так вот...
Не представляю...как сразу всё? Это же кошмар!!!

Аноним автор темы: сразу всё (9 зубов) и через сутки домой.

Это под общим наркозом,наверное? И куча анализов,видимо,именно для него?
Спасибо вам большое,за информацию! И удачи,все пройдет хорошо.

Аноним ,
Вообще,после вашей темы,посмотрела отзывы и стоимость,очень даже неплохо.

аноним,
Наркоз на ваш выбор, как мне сегодня сказали, можем вообще без наркоза)

Аноним автор темы: можем вообще без наркоза)

Мне бы общий.

Не понимаю почему люди ходят удалять зубы платно если есть возможность удалить бесплатно в поликлинике 20000 отдать за удаление , это анриал

аноним: И удачи,все пройдет хорошо.

Спасибо большое! Незнаю ещё как сейчас собраться))

Maman_Trololo,
Удаляла бесплатно, до сих пор вспоминаю...отношение и качество, ужас...

Я в области,и у меня недавно два коллеги друг за другом удаляли зубы по мж. У одного глобальный ппц,другой неделю на обезболивающих и осколок сам доставал.

Аноним ,
Вы напишите потом результат,если не сложно.

Maman_Trololo: Не понимаю почему люди ходят удалять зубы платно если есть возможность удалить бесплатно в поликлинике

Потому что все-таки есть разница в последствиях...
А у кого все удачно - повезло.
Вот сегодня я пошла удалять 8-ку. С собой снимок кт. И там выяснилось, что он врос в челюсть. Очень много проблем с ним. Назначили полноценную операцию через неделю. С целой командой ассистирующих врачей. Со взятием крови из вены для заполнения пространства после удавления зуба. В общем все не так просто.
А в поликлинике было бы пофиг на мои снимки! Они их даже не просили.

аноним: обезболивающих и осколок сам доставал.

Я тоже осколки вытаскивала, оч.неприятно

Автор удачи вам, все будет хорошо!
Пару лет назад удалили 4 зуба сразу, Платно, хирург Ребров (не реклама если что), так я больше боялась, муж под руки в кабинет заводил, и за спиной стоял заведующий клиники, ибо я белая в Кресло садилась от страха. Укол поставили, и он как семечки их вытащил, я честно не ожидала, что все так быстро будет. Потом дома сразу, пока ещё не отпустил наркоз выпила обезболивающее и на следущий день. Заживали дырки правда долго, но это у меня особенность организма такая.

А недавно удаляла 6-ку бесплатно в поликлинике, потому что заболел перед майскими праздниками и боялась, что в сами праздники никуда не попаду. Удалили, дырка от зуба болела потом недели две, остался осколок в десне, и ходила в платную доставать. Когда пришла с болью и просьбой посмотреть что там с десной, врачи начали спихивать друг на друга чья была смена, кто удалял, к нему и идите (даже смотреть не стали).
Это я к вопросу выше, тем кто интересуется почему люди ходят удалять Платно... больше бесплатно рисковать не хочется... и кстати за анестезию в бесплатной поликлинике все равно платила (500 рублей вроде).

Автор, может вам курс успокоительного до удаления пропить?

Аноним,
И так пью)) Афобазол утром и вечером, плюс валемидин. И сегодня так же перед походом в больницу выпила, а туда приехала и всё...затрясло, пульс подскочил. И смех и грех в общем.

Аноним1: поликлинике было бы пофиг на мои снимки! Они их даже не просили.

Аноним ,
Слушайте , удаляла не так давно зуб мудрости в поликлинике на Сортировке, бесплатно разумеется , снимок сделали , обязательно , про уход рассказали, все очень цивильно

Аноним ,
Автор,как у вас дела? Как прошла операция?

Maman_Trololo: Не понимаю почему люди ходят удалять зубы платно если есть возможность удалить бесплатно в поликлинике

мне отказали в трех обычных поликлиниках хоть бесплатно, хоть платно. Только ЧХЛ. Там все сложно...

Аноним,
Пока никак, в понедельник иду, сдавала кучу анализов, экг, флюорография и т.д. хочу попросить чтобы под седацией удаляли.

Аноним ,
Вы напишите потом,я жду ваш отзыв. А седация - это газ? Я думала,вы под общим хотите,меня вот он интересует очень.

Аноним,
Общий наркоз вреден очень, а про седацию много положительных отзывов читала, это медикаментозный сон, и побочек нет.
Как всё пройдёт напишу

Аноним ,
Спасибо. Удачи вам)

Аноним,
Вот и удалила я вчера свои несчастные 9 зубьев)))
Все прошло хорошо, сейчас конечно болит всё, но честно, думала будет хуже. Удаляла под седацией + анестезия. Нахожусь тут сутки (сейчас уже поеду домой) палата трёх местная. Телевизор, холодильник, туалет. На каждую койку по две подушки. В общем все замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы