Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удаление зубов, нужны отзывы-советы о челюстно-лицевой хирургии. УДАЛИЛА 9 ЗУБОВ СРАЗУ!!

Всем привет!
Плизззз... подскажите пожалуйста, кто нибудь удалял зубы на Байдукова в челюстно-лицевой?
Предстоит удаление 9 зубов, направили в стационар. На выбор предложили Байдукова или 23 больницу. Про 23 не оч хорошие отзывы слышала, может кто подскажет, кто сталкивался?

Аноним ,
Удаляли 5 зубов недавно ,причём сложные корни вытаскивали
Удалила в обычной поликлинике районной причём за раз
Все норм
Хотя тоже сначала хотела где-нибудь в больнице под наркозом

В 23 в том году прекрасные хирурги были. В сравнении с платными откуда я вся в крови выходила, то они от Бога!

аноним,
У меня все не так просто, врачи боятся, что может открыться сильное кровотечение, и плюс пульс зашкаливает, на той неделе хотели удалить хотя бы один зуб, помазали место укола для обезболивания, пульс подскочил до 140. Поэтому и направляют в стационар.

аноним,
А удаляли бесплатно по направлению? Мне сказали что там очередь.

На Байдукова сестра удаляла сложные зубы мудрости, все хорошо и аккуратно сделали, никаких проблем не было ни в процессе, ни потом. В отделении нормально, приличные палаты. Она довольна очень была

Аноним,
Спасибо большое)) а то из 9 зубов три восьмёрки, насколько я знаю, это самое сложное. Переживаю жуть как...много читала про неудачное удаление этих зубов

Ох девочки тоже буду 8 нижнюю удалять во вторник. Боюсь жуууууть. Сама бы в стационар подалась.

Аноним1,
Я думала я одна такая паникерша

Аноним1: Ох девочки тоже буду 8 нижнюю удалять во вторник. Боюсь жуууууть. Сама бы в стационар подалась.

Страшно да, очень страшно. Но делов-то на 10 минут.
Главное прийти и все, дальше уже врачи сами все сделают.
С анестезией ничего не чувствуется!

Удаляла зуб мудрости. 3 часа удоления, 2 суток кровотечения, про боль лучше промолчу.... ещё три надо удалить, но я не готова.... сказали больше так не будут делать, только стационар... подскажите, туда направление нужно? Как к ним попасть?

мамаrf,
Мне пародонтолог в Трисмайл сказала что в 23 бесплатно, но очередь, а на Байдукова без очереди, но за деньги, за какие узнаю в понедельник.

Слушайте, зачем так себя накручивать и бояться?
Самое болезненное при удалении зуба, это укол. Всё! Дальше вы ничего не чувствуете.

Аноним автор темы: то в 23 бесплатно

мне сказали что это только платно. бесплатно неотложная помощь((( пришлось записываться платно

Аноним автор темы: на Байдукова без очереди, но за деньги,

за очень большие деньги.
записалась в ПриорМ на жукова, но это стоматология обычная с кабинетом хирургическим
тоже хожу боюсь

Tаганай*,
А я в приор м на готвальда сложную 8ку удаляла, вытаскивали ее минут 30 так как зуб поперек лежал, все прошло идеально, совсем не больно. Опухла щека только потом, неделю красоткой ходила, а так рекомендую клинику

Аноним,
А я боюсь не боли, а реакции на удаление. Если мне ещё укол не поставили а только смазали это место, а у меня уже пульс 140, что дальше будет? Вот от чего так?

Аноним ,
А кто ваш парадантолог? тоже туда ходила, просто про свою отзывов не нашла, может у вас та же врач,интересно грамотная нет...

Аноним ,
От страха пульс. От чего еще. Я так же себя в пять секунд в кресле стоматолога накручиваю.

Аноним автор темы: Предстоит удаление 9 зубов

Простите, а сколько вам лет?

Аноним: Самое болезненное при удалении зуба, это укол.

Не фаааакт. Мне 8ку недавно удаляли. С панорамным снимком, все как положено.. Анестезии по максимуму ставили несколько раз в процессе и все равно больно было пипец, корни зуба за кость зацепились и пока кость не сломали - выдернуть не смогли.

бяка -бяка,
Горячкина Ленонора

аноним,
40 лет

Автор, у всех пульс во время удаления 140-150, не умер никто. Хотите под наркозом общим - пожалуйста, но отходняк потом будет ого-го какой. Лучше партиями удалить без общего наркоза. Первый раз страшно, а потом как по маслу. Я удалила кучу зубов на фоне фобии, поставила 11 имплантов, открытый синус-лифтинг с обеих сторон, пролечила оставшиеся. Главное - настрой! Почитайте мою тему, может Вас она вдохновит.

Аноним автор темы: на Байдукова без очереди, но за деньги, за какие узнаю в понедельник.

Пожалуйста,напишите здесь,что узнаете. Очень нужна эта информация.

Аноним автор темы: Вот от чего так?

У меня причина - советская карательная стоматология. Мне просто плохо становится,сознание потеряла однажды. Вот так вышло,на всю жизнь этот страх. Он уговорам не поддается,это как аэрофоба лететь уговаривать.

Аноним ,
Вот автор я тоже к ней ходила с пародонтитом, она вот меня отправила анализы все сдавать чтобы начать лечение и найти причину воспаления, я все сдала все везде в норме, сейчас вот надо опять записываться и начинать лечение а я все сомневаюсь так как никаких отзывов не нашла про неё. Вы к ней как попали вам посоветовали или как вы выбрали её. И извините если тему засоряю. А сама я сейчас ещё поеду к Быковой Татьяне в шанс, её я по отзывам в интернете нашла, записалась к ней

Но Горячкина мне ближе территориально, хотелось бы поближе конечно на лечение ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы