Как боретесь с повышенной потливостью?

Аноним: Вредно или нет?

вредно считаю

аноним: Видимо уверены в себе и отсутствии ароматов????

пот свежий не пахнет, если не помыться, то на след день будет пахнет

красная роза: пот свежий не пахнет, если не помыться, то на след день будет пахнет

может, пот и не пахнет свежий, а вот вещи, которые когда-то пропотелись, даже выстиранные при намокании пахнут. часто чувствую этот запах в ОТ. бррр

традиционно - драй драй, что ж ещё может помочь из подручных средств. про вредность писать не буду. имхо, вреднее, когда потеешь как конь или воняешь потом )

аноним,
Это отнюдь не забавно. Наоборот, люди видят свою проблему и решают её.
И Вы полагаете, что у всех повышенная потливость именно подмышек? ))) у меня, например, голова. Я могу везде сухой быть, а из-под волос прям по лицу течёт. Собсно, поэтому пришлось обстричь волосы длинные. И косметику декоративную тщательно выбирать.
Ну, и я лично в от не езжу - своим потом ничью нежную нервную систему не драконю

Примочки раствора из соды помогают от запаха пота

И хлоргексидин убирает запах хорошо, можно убрать запах из одежды

Аноним: У меня причина в неправильной работе симпатической нервной системе.

Чем лечите? Как в порядок приводите?

Аноним: Чем лечите? Как в порядок приводите?

да никак. ничего не помогает. Причем дома я не потею, ночью абсолютно сухая. на работе и т.д. прям струи из подмышек. Предлагают только операцию, клипсы поставить у торакального хирурга. Но сам врач говорит, что в 70% случаев потеть начинают другие части - грудь, спина, икры, лицо. Подмышки как-то легче спрятать, прокладки там и т.д. А если лицо? Я научилась с этим жить. Вещи стираю каждый день. Запаха нет, на работе всегда есть дезик и салфетки. Просто выбираю вещи, в которых не видны следы пота+прокладки+тщательная гигиена. А по поводу вреда драй-драй. Раньше не боялась его, но после того, как побывала у маммолога и та мне рассказала и показала (!) снимки лимфоузлов после драй-драя, перестала им пользоваться. Лучше потная, но живая...

аноним: Видимо уверены в себе и отсутствии ароматов????

Я уверена, потому что нам настолько стыдно и мы настолько загоняемся, что моемся по сто раз. А уж про то, что надеть одну вещь два раза - даже речи не идет, даже жакеты я стираю каждый раз. Поэтому вещи покупаются в промышленных масштабах, чтобы каждый день свежее и запах не въедался. Дезики, салфетки и т.д. в сумке и на работе, плюс в машине, чтобы экстренно освежиться.

А вот как можно не чувствовать, что от тебя воняет, а? Мне не понятно...

На ботекс сходите, эффект 6-8 месяцев. Я два раза в год хожу на процедуру по инъекциям – реально помогает. Могу посоветовать своего косметолога - Ольгу Ванскую. Она принимает в мед.центре Лагуна в Питере. Сама процедура занимает немного времени, около часа. У меня низкий болевой порог, но я делаю с обезболиванием. С гипергидрозом борюсь только так - для меня эта процедура спасение, попробуйте.

немного от запаха помогает время от времени поскрабить подмышки. потеть меньше не будешь, но с запахом получше становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы