Как боретесь с повышенной потливостью?

Добрый день! Вопрос в следующем : как справляетесь с повышенным потоотделением? Запаха нет, именно влажность. Драй драй помогает неэффективно, простые дезодоранты тоже не дают стопроцентный результат. В последнее время покупка одежды сплошной стресс, все время боишься, что если оденешь то что нравится и вспотеешь будет неловко перед коллегами, друзьями. Как вы решаете данную проблему?
Может кто то прибегал к услугам косметологии инъекционной? И если да, сколько по стоимости и насколько болезненна данная процедура? С кем консультироваться перед ее прохождением?
Есть темы аналогичные но довольно старенькие, хочу актуальных отзывов и рекомендаций

По тлс недавно показывали мужчину потел сильно, ему сделали операцию, часть сальных желез вырезали.

У меня такое после родов началось.
Причём запаха нет. Мокрые только.
Драй драй в принципе помогает. Но вот эта вредность его обсуждаемая... боязно.
На айхерб заказала какой-то органический биодезодорант. Испытываю пару недель. На самой жаре. Тьфу тьфу-сухо пока что...

Аноним ,
прокладки для подмышек спасают

Аноним1,
Не подскажите, как называется?

Аноним,
При тонких каких то тканях я думаю все равно будет видно. Плюс есть вещи которые без рукавов, их тоже хочется носить без переживаний)

Постою, послушаю. Не знаю, как с этим бороться... пока что только одежду подбираю не в обтяжку , да прокладки для подмышек иногда выручают. с юности такая напасть... почти смирилась уже...

Аноним ,
Real purity шариковый дезодорант 89 мл

Тоже началось после родов ,потом прошло как то ,лет 7 не было совсем,и в этом году снова .Сделала у косметолога уколы в подмышки,все сухо уже три месяца,но есть Но.т.к.потовые железы там заблокированы,а жидкость все равно где то выйти должна,так у меня теперь стало потеть лицо,это просто жесть.жду когда действие уколов пройдет,буду что то думать.А вообще врачи утверждают ,что это нарушенный обмен веществ,не знаю правда ли?

Аноним автор темы: Может кто то прибегал к услугам косметологии инъекционной?

Я ботоксом подмыхи обкалывала. По цене чуть больше 10 тыс вышло, боль терпимая, уколы как уколы. Подмыхи стали совершенно сухие, но стало течь под грудью и спина. Вообщем деньги на ветер у меня. Делала у обычного косметолога.

у муж ужасно потеют руки .. еще подростком начал замачивать их в фармидроне. как то смешивает в пропорциях с водой наливает в перчатки и замачивает минут на 20, .. на недели полторы хватает..может найдете в интеренете как подмышки "замочить".....

У меня после родов тоже повышенное потовыделение.
Я забила болт.
Главное - запаха нет, гигиену соблюдаю, одежда/бельё всегда свежие. Расслабилась и получаю удовольствие от жизни. К чему себя накручивать? Все люди разные. У кого-то вот так. Инъекции не всем показаны. Что теперь, умереть что-ли?! Просто подобрать для себя максимально подходящие гигиенические средства и успокоиться.

Аноним1,
Можно название или ссылочку , можно в личку. Спасибо

Аноним автор темы: Как боретесь с повышенной потливостью? "Чукча женился на француженке, на следующий день развелся." Братаны - чукчи спрашивают, чё мол не так-то? "да шибко грязная попалась, однако, по три раза в день моется..."

Mamaez: сальных

Потовых наверно?

Аноним: правда

Аноним ,
Муж сделал операцию против гипергидроза ладоней
Действительно, перестали потеть
Но общий наркоз и проч, все прошло отлично, доволен. Раньше комплексовал из-за этого

И после операции стала сильнее потеть спина и поясница. Об этом ему врач сразу говорил

Драй драй купила. Мне очень помогает. Вредно или нет?

Я существенно меньше потею, если сбросила лишний вес и нахожусь в хорошей физ.форме. Легче саму себя носить. А когда отъедаюсь (и, соответственно, весь спорт забрасываю) - еле-еле таскаю свою тушку, обливаясь потом. У меня разница в 5 кг веса уже даёт эффект.

Алгель не пробовали? Муж покупал себе для ног, но его можно и для рук, и для подмышек

После бер. началось. Надоело, стала пользоваться dry control, уже года 2. Сначала каждую неделю пользовалась, сейчас раз в месяц, а то и реже. Мне хорошо помогает.

Аноним: прокладки для подмышек спасают

+++ драй-драй запретил маммолог. Еще торакальный хирург предлогал операцию, ботокс и т.д. Но чаще всего это вызывает компенсаторный гипергидроз. У меня подмышки потеют, знакомый страдал, как я, поставил ботокс, начали голени потеть дико. Короче живу так. Запаха нет, началось с 13 лет с приходом месячных. Вещи тщательно выбираю. Чаще либо темных оттенков, либо светлые, либо цветные, где незаметно. Операции делать не буду, драй-драй тоже в топку, так как он в нашем случае может спровоцировать онко молочных желез или лимфоузлов. Одно радует, хоть вони нет.

Аноним: не знаю правда ли?

У меня причина в неправильной работе симпатической нервной системе.

Анонимайзер: У меня разница в 5 кг веса уже даёт эффект.

+++
Даже 3 кг разницы у меня даёт эффект

Анонимайзер: У меня разница в 5 кг веса уже даёт эффект.

а я 53 кг при росте 173, и один фиг ручьи)))

У меня эта проблема появилась сразу после родов. А при стрессовых ситуациях ещё и запах появляется. Ад для меня, очень стыдно перед окружающими, провалиться готова. Прошла по врачам ( терапевт, маммолог, эндокринолог и гинеколог-эндокринолог) Все в норме, только низкий уровень витамина Д и цинка. Пью вит Д и цинк, усваиваются они у меня плохо. Эндокринолог посоветовала Драй-драй. Попробовала- работает! Маммолог Брауде МЛ против его использования, рекомендовала ботекс. Косметолог и эндокринолог от ботекса отговорили. Так и живу((( Кстати, в отпуске на море такой проблемы нет или по минимуму.

тампа,

Забавно, что все потеющие подчеркивают, что запаха нет.
В магазин/транспорт зайдешь. Как будто никто не моется. Видимо уверены в себе и отсутствии ароматов????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы