Корешковый синдром. Атрофия мышц

Мастерс: С тех пор "собачка могла подрасти", титры ЦМВ могли и измениться.

да давно, и анализ был ПЦР, там без титров просто написано: найдено. И все.
У нейроинфекции ведь совсем другие симптомы, разве нет?

я когда была у Зимовика, он мне под вопросом поставил нейроинфекцию,
то потом я была у невролога на приеме, и она сказала, что это точно корешковый синдром прям 100% по всем симптомам,
и то что есть под вопросом нейроинфекция, она сильно сомневается что это имеет место быть

Anni80 автор темы: она сильно сомневается что это имеет место быть Так проверяется-то легко, сдачей (ПЦР)крови, слюны и мочи, и на антитела IgM и IgG к ЦМВ. После этого можно судить об активности ЦМВ на сегодня.

Мастерс: ак проверяется-то легко, сдачей (ПЦР)крови

вы мне напишите как этот анализ правильно сдать, вот приду я сегодня в инвитро, и как мне просить этот анализ?
что лучше сдавать: кровь?

предположим, что титры высокие, но ведь мои симптомы не подходят под нейроинфекцию?

Anni80 автор темы: как мне просить этот анализ? кровь, слюны,моча(все ПЦР)на ЦМВ, и кровь на антитела IgM и IgG к ЦМВ.
Anni80 автор темы: мои симптомы не подходят под нейроинфекцию? ИМХО: частично подходят.>Anni80 автор темы: предположим, что титры высокие Тогда вам надо сходить ещё и к инфекционисту.

Мастерс: кровь, слюны,моча

обязательно это все на ПЦР или можно что-то одно?

Anni80 , Для наиболее точной картины по активности ЦМВ, да. Ну а вы уж сами решайте.

Автор, вы МРТ поясницы с контрастом не делали? у меня как у вас симптомы были, дотянули, пока совсем ходить не перестала

Сходите к вертебрологам в 40-ую. Там здоровые мужики, прямо на месте правят спины. Вся область к ним едет. Направление нужно по м/ж взять.

)))))))): у меня как у вас симптомы были, дотянули, пока совсем ходить не перестала

напишите мне пожалуйста поподробнее что у вас было?
я простое мрт делала: грудной и поясничный сделала.
В грудном только остеохондроз, в поясничном: остеохондроз, гемангиома 8 мм, протрузия - 1-2 мм. в одном месте и спанделеоартоз 1 степени. Нейрохирург (Зимовик) сказал, что это вообще ерунда все, не должны ноги так болеть

donj: Сходите к вертебрологам в 40-ую. Там здоровые мужики, прямо на месте правят спины. Вся область к ним едет.

я была у двух мануальных терапевтов, вообще никаких улучшений не ощутила

)))))))),

напишите мне пожалуйста в личку!

Anni80 ,
Доктор Постников Александр Геннадьевич, Принимает он в помещении стоматологии по адресу 8 Марта 181/4, название клиники не помню, в районе Южной. Погуглите. Он мануальщик и, мне кажется, прямо 'видит' у кого что. Он помог моей подруге, а мне определил в чем проблема.

Anni80 ,
написала

budlya,

я была у двух, результата не увидела(((
я уже не готова своей спиной проверять квалификацию всех мануальных терапевтов

Anni80 ,
Он нейрохирург с большим стажем. Сейчас занимается частной практикой.

Вот может совсем примитивно, но помогает: вис на турнике так, чтобы ноги земли не касались. Каждый день и не раз. По логике растянет позвоночник - защемление должно уйти.

donj: По логике растянет позвоночник - защемление должно уйти.

я делаю легкое лфк сейчас,
но когда я начала делать йоговские упражнения на растяжку поясницы, мне сразу стало хуже, прям все ноги затянуло, мышцы как каменные стали, поэтому на счет растяжки не уверена

А корсет носить вам выписали? Может с ним легче. Он фиксирует все же.

donj: А корсет носить вам выписали? Может с ним легче.

нет, не прописывали,
у меня вообще поясница не болит, только ноги
я поэтому еще несколько месяцев у хирурга (он кстати кандидат наук даже) лечила именно ноги, и он же мне и сказал, что болит не от спины!
я прямым текстом его спрашивала,
ну единственно, в его оправдание могу сказать, что в тот момент были только проявления боли и тонуса, а мурашки и холод в ногах (неврологические проявления) уже позже появились

Anni80 автор темы: огда я начала делать йоговские упражнения на растяжку поясницы, мне сразу стало хуже, прям все ноги затянуло, мышцы как каменные стали, поэтому на счет растяжки не уверена

Правильно, что не уверены. Есть много случаев, когда растяжкой можно навредить не понимая в чем проблема.
www.youtube.com/watch

Мастерс,

сейчас сдала кровь на антитела IgM и IgG к ЦМВ,
я еще как-то обращала внимание, но в последние недели, в некоторые дни поднимается температура до 37,
вот сейчас 36,9
думала, что от того, что физиопроцедуры делаю, но сегодня вот только до лаборатории ходила и по дому

Мастерс: На ЦМВ анализы не делали?

+++ кстати!

Neiron: +++ кстати!

вот сейчас ходила сдавала в инвитро, сдала кровь на антитела IgM и IgG к ЦМВ.
но я читала описания нейроинфекций, ну не подходит под мои симптомы

Автор, подскажите, пожалуйста, а нога как болела? И в покое и во время хотьбы? Боль ноющая, кау будто бы связки потянули (но только по всей длине ноги)?

ПупсикВ-ры: нога как болела?

да боль ноющая, при ходьбе становится хуже, ноги отекают и начинают болеть,
и мышцы затягивают по всей длине ноги, в мышцах как я понимаю тонус и спазмы, из-за этого они как бы затягиваются.

например, колено до конца не разгибается и не сгибается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы