Приснилс странный и пугющий сон

Сегодня опять приснился сон с умершем Кумиром (он в реальной жизни мёртв)
Этот сон более замысловатый чем тот.. Вобщем, сидела я вчера на диване, и решила послушать его песни, это было где то в 21:35,пуслушала, легла спать. Сегодня просыпаюсь в 3:00(утра/ночи, кто как говорит) ,до этого мне сны не снились, ну или я просто забыла что там было.. Не могу уснуть минут 15,потом все же заснула. И снить мне вот такой сон: Я на концерте своего кумира, там весело, все такое.. Потом он что то говорит на своём языке и показывает на меня, я ничего не понимала, но потом он протянул мне руку, я взялась за неё и залезла на сцену. Он продолжил петь, я начала там танцевать, делать селфи, снимать видео. Внезапно послышался треск, я посмотрела наверх и увидела что на меня летит огромная лампа, она придавила меня, я умерла.. Потом я оказываюсь в теле другого человека который смотрел новости, в новостях передавали что неизвестную девушку нашли мёртвой на сцене клуба КОТОРЫЙ НЕ УСПЕЛ ЕЩЁ ОТКРЫТЬСЯ, и полиция не знает как я туда попала. У этого человека в котором я оказалась замутнели глаза и он уснул, и после этого я увидела тьму.. Потом я чувствую что могу открыть глаза, открываю, вижу как я стою возле его гроба, вижу свою руку, гроб был открыт, я кладу свою руку на его и тут внезапно он её хватает, открывает глаза и смотрит на меня, спустя время он притягивает меня к себе и крышка гроба закрывается, и тут же я слышу как земля падает на гроб, моё ухо было близко к его рту, и он сказал "А я знал что нам тут не будет тесно" , он как то обхватывает меня руками и заключает в обьятия, я чувствовала его дыхание и прикосновения, как будто он в реалной жизни меня обнимает.... Сон закончился тем что я начала чувствовать как покидаю своё тело... Сразу говорю, я не смотрела не какие ужастики! Я их не люблю. И ещё, простите за ошибки. После его смерти мне снились сны где просто была комната, а сейчас вот такое! Боюсь ложиться спать, так как не знаю что может присниться дальше....
Заранее спасибо за ответ!
Кумир (Рэпер)

Это к дождю..

Вот это сюжет. Хоть фильм снимай

Аноним автор темы: Боюсь ложиться спать, так как не знаю что может присниться дальше....

читайте соседнюю тему, про затмения

Вам бы книги писать.ужастики.у меня аж мурашки

Священная корова,
Священная корова,
Ага, есть такое

Ууу, я столько снов могу своих написать со своим кумиром, который реально мертв...
Это просто переживания наши, мне перестал сниться года через три-четыре (после его смерти)
Но я люблю его и сейчас ) Просто невозможно жить на истерике всё время. Это пройдет.

прикольно! Я люблю такие сны!Прям движуха,экшн,триллер,ужасы,драма все в кучу!

Нежная,
А я вот нет, мне жутковато

GriniG автор темы: А я вот нет

Ну валерьяночки тогда на ночь чтоли))) Не вижу ничего прям страшного в вашем сне,не нагнетайте

И что может случиться? Посмотрели прикольный сон, ночь с пользой провели и на этом всё. Это всего лишь сны, ваши мысли переплатись так фантастично. А глаза с утра открыли и нет ничего.

Дончик)))),
Репер написано. Говорит на иностранном. Тупак может?

NATA66,
Спасибо, надеюсь.. Я так перепугалась из за подруг, они говорили что это к смерти..

Нежная,
Остановка,
XXXTENTACION

С.R.,
Нет, его убили, это XXXTENTACION

Аноним автор темы: Боюсь ложиться спать, так как не знаю что может присниться дальше....

Не спите, вам еще и не такое мерещиться будет ночь так на третью.

GriniG автор темы: XXXTENTACION

да я поняла уже.... Фиг знает кто это,но я так и поняла что о нем речь...как умер,дак все как сума по нему сошли

Ториль-ор-Твайн,
Хехехе

Мозг знает что он умер. Но хочет к нему.
Вот и сон.

Дончик)))): Но хочет к нему.

забавно ,если автор хочет к нему

Нежная,
Не хочу, ещё для себя не пожила)

Нежная: как умер,дак все как сума по нему сошли

А я и когда жив был, не знала о нем, и сейчас хз кто это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы