Живот как у беременной.

Подскажите, к какому врачу обратиться? К хирургу?
Живот стал как на последнем месяце беременности. У меня всегда был животик, не большой, но был (мышцы живота слабые, пресс никогда не качала). Но сейчас прам ужас-ужас и мне кажется что становится все больше. Уже начала болеть поясница К какому врачу бежать? (мне 47 лет, )

Аноним автор темы: Живот стал как на последнем месяце беременности.

Прям за ночь такой стал? Почему раньше то не обратились?

Да будет....!: еще к гинекологу сходила

у гинеколога была. С подозрением на миому. УЗИ сделала. Миому исключили. (есть конечно заболевания по женски, но не критичные).

Да будет....!: К терапевту для начала.

к терапевту.... да? ну попробую. терапевт посоветует к какому врачу дальше?

Кабанчик: Прям за ночь такой стал? Почему раньше то не обратились?

конечно не за ночь. Постепенно. Поэтому и не обратилась раньше, т.к не сильно огромный был. Думала может много ем, худеть надо. Конечно лишний вес присутствует. Но живот реально стал как у беременной.

Метаболизм уже не тот. Чай не девочка 20-ти лет. Укрепляйте мышцы живота. Правильное питание. Спорт: хождение пешком, скандинавская ходьба, бассейн, просто фитнес. Скиньте вес и живот тоже уйдёт, понятно, что не весь, но всё же.

аноним: Скиньте вес и живот тоже уйдёт,

если скидываю вес, то уходит всё кроме живота...

Аноним автор темы: мышцы живота слабые, пресс никогда не качала). Но сейчас прам ужас-ужас и мне кажется что становится все больше. Уже начала болеть поясница

Для начала укреплять мышцы!
Наклоняться вперёд и втягивать живот.
Ну и к хирургу
Возможно расхождение стенок живота.
Органы вываливаются, поэтому и беременный живот.
Если всё запущено, то только операция поможет.

у меня проблема в том, что не просто большой живот, а в том что большой, как у беременной.

Аноним автор темы: как у беременной.

Диастаз - расхождение мышц живота

джилиан майрс как убрать живот за 60 дней, найдите в инете видеоуроки, сперва тяжко, но результат того стоит

А УЗИ брюшной полости, жкт делали?

Точно не беременны?)) а то в роддоме со мной лежала такая, думала от климакса живот растёт)

Если узи малого таза и бр полости норма, то к хирургу. Ищем грыжу, диастаз мышц.

упражнение 'вакум' ' делайте ( бодифлекс) , хорошо помогает убрать живот, по началу сложно делать, но потом нормально, втянетесь

Лишь бы не скопление жидкости в брюшной полости...
К врачу автор, к врачу. Здоровья вам!

Аноним автор темы: то уходит всё кроме живота.

Что вапще ни см не уходит?

автор, не хочу вас пугать, но у близкого человека причиной огромного живота была опухоль,доброкачественная. Нашли на узи.

Аноним автор темы: . Но живот реально стал как у беременной.

Аноним автор темы: Думала может много ем, худеть надо. Конечно лишний вес присутствует. Но живот реально стал как у беременной.

Пресс? Гимнастику? Что делаете?

Аноним автор темы: если скидываю вес, то уходит всё кроме живота...

сколько родов у вас, м.б. и грыжа

к эндокринологу, исключить инсулинорезистентность

Узи брюшной полости. Узи гинекологическое. Боли есть? Какие-либо ощущения в животе?

AngelA,
А это как связано?

Драгоценная,
Да, связано. У меня огромный живот был, пока не узнала что инсулинорезистентность. Потом с эндокринологом подобрали лечение, и все в норму пришло. Но у меня вся верхняя половина полной была. Сбросила 20 кг.

анонимка: Лишь бы не скопление жидкости в брюшной полости...

++++++в гастроэнтерологическом отделении в 40й каждая вторая такая "беременная"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы