Живот как у беременной.

Драгоценная: А это как связано

При инсулинорезистентности жир откладывается в области талии, даже есть тест, если объём живота на уровне пупка у женщин больше 80 и у мужчин больше 94, то это инсулинорезистентность. Нужно за питанием пристально следить, убрав все быстрые углеводы и сахар (в том числе скрытый (фрукты, сухофрукты), ну а лечение подбирает врач

Скорую позвоните. Может в геникологичку увезут. Или переделывайте узи.

А каким образом можно узнать скопление жидкости является причиной большого живота или какая то другая причина?

анонимка: Лишь бы не скопление жидкости в брюшной полости..

Автор, добивайтесь всевозможных обследований, проверьтесь на онко. Обязательно!
У мамы подруги живот рос, как беременная ходила, гинеколог в открытую говорила: "беременная и скрыть пытаешься". Футболили ее гинеколог с терапевтом, а оказалась 4-я стадия, метастазы пошли и скопление в брюшной.
Дай бог, чтобы у Вас это диастаз был, но провериться лучше вдоль и поперек

Асцит? С печенью нет проблем? Пьете?
Если живот как на сносях, дело явно не в жире

Анонимный ник: Асцит? С печенью нет проблем? Пьете?

Тоже хотела только написать

Асцит это и есть скопление жидкости в брюшной полости.

Анонимный ник: С печенью нет проблем? Пьете?

не обязательно пить, к сожалению, как показал опыт в моей семье. Мама трезвенник, таких поискать еще надо , а тем не менее цирроз

Свекрови сделали мрт брюшной полости, там и поставили диагноз асцит. До этого тепапевт и эндокринолог в 14 больнице отпинывали ее друг к другу.

И да, свекровь не пила и тем не менее цирроз, одна из причин асцита.

У меня тоже живот торчит. Хожу всегда втчгиваю и все равно торчит. Да, ест жирок, весь аккумулируется именно на животе. Рост 166, вес 54, талия при этом 78. Сама сделала тест, похоже диастаз. Это к хирургу для подтверждения? А дальше что? Знаю, что пластику делают, но это не по карману мне.

Аноним: Сама сделала

Что за тест?

Аноним: цирроз чем лечит? Это..простите...излечимо вообще?

Mariwel,
Аааа...если от др печень перенести?
Печально....

I am very happy: .если от др печень перенести?

в очередь на пересадку печени можно встать до 60 лет, но моей маме диагноз как раз поставили в 60

Вот честно, может жрать меньше и начать пресс качать, тогда и живот уйдет. На работе коллега жалуется, что похудеть не может и в разговоре оказалось, что она вечером за один присест может съесть целый батон с маслом! Да у меня в семье 2взр+2 реб этот батон неделю пролежит.

Если я правильно понимаю, о чем говорит автор-то Дело не в ожирении. У меня не так давно тоже живот «надулся». Вот опять на этой неделе уже три вопроса -не в положении ли я.
Лишним весом вроде не страдаю-рост 175, вес 62.
Сейчас план: гинеколог-эндокринолог, общие анализы, гастроэнеролог, хирург, УЗИ, далее решать по рекомендациям и результатам посещений всех вышеперечисленных.

Записалась на прием к хирургу. Пойду на этой неделе.
Нижняя часть живота выпуклая, как у беременной. Втягивая - уходит. Но долго так я ходить не могу, чуть расслабляюсь - вываливается. Но живот мягкий, жир на животе могу ухватить рукой Пресс никогда не качала (не получалось у меня). У гинеколога была - все практически в норме , у онколога была (удаляла родинку, отправляли на гистологию) - всё в порядке. Общие анализы тоже всё в норме.
Остаётся сходить к хирургу. Может правда грыжа? (тяжести частенько приходится поднимать)

Аноним ,
У меня такой из-за диастаза, была на консультации у хирурга в 40, сказал, что не шьют диастаз они, только грыжи.

Все не читала.. у нас у женщины на работе было такое.. сама маленькая.. со спины смотришь стройная, а живот ну реально беременный.. в итоге нашли грыжу, прооперирыаали стала -девочка, я при встрече даже не узнала

Аноним ,
Ох, автор, не хочу вас пугать... Но лучше не затягивайте, обследуйтесь вдоль и поперек. УЗИ брюшной полости может ещё сделать, если хирург отклонений никаких не найдет.
Моя тетушка тоже пресс полгода качала. А оказалась опухоль, злокачественная.

Venture: У меня не так давно тоже живот «надулся».

У меня постоянно живот вздутый, синдром раздраженного кишечника. Надо соблюдать диету стол номер 5, а у меня постоянно погрешности в питании. Я конечно не совсем худая рост 160 вес 57 но живот огурцом торчит, на работе все спрашивают беременная я или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы