Что подарить в благодарность врачу?

ДочкиМама автор темы: Я хочу отдлагодарить человека за спасенное здоровье и будущее моего ребенка!

Брала шоколадку, у которой верхняя обертка как бы чехлом надевается, туда вкладывала деньги и отдавала доктору "к чаю". Это на случай, чтоб случайно увидевшие не считали взяткой ) Сертификаты считаю "испорченными деньгами", не факт что человеку именно в этом магазине что то надо

В благодарность за сложную операцию подарила врачу коллекцию ценных монет из Сбербанка - серия семья Романовых.

букет из хорошей сырокопченной колбасы, сам если не ест (что вряд ли), найдет кому скормить

Selen34,
А что, 15000 покроют штраф за взятку в случае чего? ))) Соскриншотила гугл)

ТА подарить стандартно коньяк, только хороший, да и все.

maria201301,
Дарили мужу такой букет.Отличный подарок для мужчины.

EВА,
Тоже считаю, сумма адекватная. А меньше похожа на подачку, а не на благодарность...
Но в конверте не возьмёт точно. А так бы... и больше дала!
У ребенка был риск инвалидности... а сейчас шов зарастает практически "в ноль" (ТТТ), хотя по размеру приличный был...

bda1,
СПАСИБО! записала себе как вариант!

Selen34: формулировкой "пейте чай вместе с коллегами".

Вот кстати да. Можно и конвертик, главное с какими словами преподнести.

Я прошлой осенью аналогичную тему заводила. Мнения самые разные были - от порицания до советов купить мяса))
В итоге подарила сертификат в ресторан.
Неплохая идея была - сертификат в магазин медицинской одежды.

Автор, можно набор собрать самой, с орехами допустим, они дорогие, ну и сейчас модно ПП.
Сейчас много свежих ягод, можно корзину со свежими ягодами собрать, всегда в тему будет:)) сертификаты в спортивный магазин;)
Алкоголь и кофе чаи действительно не стоит.

Боярышник,
О! Тоже отличная мысль, сертификат в какой нить ресторан всегда в тему:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы