Пошлите меня туда, где помогут

Рыжик_: Челюстно-лицевой хирург

Как к нему попасть? Где такой принимает?

Ольха Уральская автор темы: посоветуйте платного лора.

Коробкина

МаRуся: Оченьпохоже на психосоматику.

Расскажите, что в этом случае делать.

Зайдите в приемник 23, там и челюстно -лицевые хирурги и Лоры ну всяко разно лучше,чем поликлинике.И КТ у нас есть.Скажите,что у вас улучшения на фоне принимаемого лечения не наступает,помогите мне и все такое.

Ольха Уральская ,
Мы в 9-ке были, про взрослых не знаю

Ольха Уральская автор темы: Как к нему попасть? Где такой принимает? 23-я ГКБ, отделение ЧХЛ, есть дежурные врачи, все врачи хорошие. Отделение работает круглые сутки. Я бы обратился, если чего. Правда я лично знаю зав. этим отделением, Константина.

Уже писала, мужу два месяца лечили воспаление лицевого нерва, а потом воспаление слюнной железы. Когда зуб выдрали, в Классика - Дент заведующий очень долго объёмный снимок смотрел и сказал, что воспаление видно было ещё на первом снимке , но надо знать, где искать, или очень внимательно смотреть. В 23 больнице слюнную железу удалили, решили, что в ней причина. Куча денег на обследования, куча серьёзных лекарств, операция, а дело было в зубе. Из обследований - объёмный снимок всех зубов, узи слюнных желез, консультация невролога, лора. Лицевой хирург понравился в Мегаденте, молодой и пытающийся помочь, снимок правильно прочитал заведующий Классика Дент. Столько обследований и консультаций, а пока зуб себя флюсом не выдал, правильный диагноз никто не ставил.

оканя: Сделать хороший снимок

Рентген?

Ольха Уральская автор темы: Рентген?

или КТ

Сходить к челюстно-лицевому хирургу исключить боковую кисту шеи. Это доброкачественное образование, сначала не болит, наощупь - жластичная немного подвижная опухоль, но если воспаляется, то може болеть, надо срочно удалять, чтобы не лопнула, так что сильно не тяните

Юля_79: могла воспалиться слюнная железа, мог там образоваться камешек

Вы оказались правы, у меня камень 6-7 мм, возможно не один. Надо делать КТ и со снимком в 23 больницу на операцию

Ольха Уральская ,
хорошо же, что не посерьезнее чего.

Ольха Уральская ,
скажите как обнаружили? узи делали?

мама ребенка: Сходите к онкологу и на узи/ренген чтоб исключить опухоль

to4kanatto: рак гортани

Ктота: онкомаркер

Автор, вы еще не в простыне к кладбищу ползете?
Лимфоузел не равно рак.
Онкологи смотрят лимфоузлы диаметром от 2 см. Тем более был повод для изменения лимфоузла- то что видел терапевт. Возможно какой- то фарингит?
Не пугайте людей дамы, если вы не компетентны

МаRуся: Оченьпохоже на психосоматику.

Нет, совсем не похоже.
Определились гляжу?

Ольха Уральская автор темы: Вы оказались правы, у меня камень 6-7 мм, возможно не один. Надо делать КТ и со снимком в 23 больницу на операцию

Удачи!

красная роза: как обнаружили?

Челюстной-лицевой хирург на ощупь определил

Шмель: хорошо же

Боюсь операций. В 1993 году после наркоза еле выкарабкалась, врачи сказали, что этот наркоз мне не подходит. Но из больницы я потом сбежала, поэтому выписки не получила и теперь не знаю, какой препарат мне давали. Да и просто панически боюсь любых порезов и уколов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы