А вы забираете из парикмахерской волосы, которые обрезали?

всегда забираю после стрижки
кулёчек целлофановый с собой ношу для этих целей.

Бабушки на югах всю жизнь волосы собирают свои и в гроб их с собой кладут.
Автор вы бабушка?

нет не забираю. Я дважды уже просила в стоматологии свои зубы мудрости - не дали
Второй раз вообще - отказали в грубой форме. А так хотелось у феи монетку получить )

Аноним автор темы: Сегодня отрезала большой объем волос, сантиметров 10

это большой???
Я 20-30см оставляю и не думаю

Аноним автор темы: птичка найдет - будет голова болеть. Я и свои волосы из расчёски или на дачу отважу сжигать или в унитаз смываю

да у вас и без птички в голове

Соломинка (Darja): Я дважды уже просила в стоматологии свои зубы мудрости - не дали

что за прикол?
мне сами врачи отдают, хотя мне не надо, а они говорят - на память

Аноним: А про ногти говорила, что нужно собирать. На том свете в гору лезть заставят. Ногти и пригодятся

ПрипевочкаХ: что за прикол?

Да вот не знаю. Впервый раз был огромный зуб - хотела детям показать. А второй раз так грубо ответили, что показалось, что они бояться вдруг что не так и в суд на них пойду во главе с этим зубом.

Какайте в пакетик и сохраняйте! А то будет потом ваше оно плавать где-то... Бррр... И ногти храните! И сопли тоже!

Аноним: Какайте в пакетик и сохраняйте! А то будет потом ваше оно плавать где-то... Бррр... И ногти храните! И сопли тоже!

а то вдруг го...но жучок найдет, домик из него слепит и будет у автора живот болеть

Ну считается что сила человека в волосах, через них связь с космосом. Много культов связанно с волосами. Постригают в монахи тоже через волосы. Поэтому нельзя чужим к волосам прикасаться. По-хорошему то надо бы забирать и сжигать, но я не делаю.

Соломинка (Darja): дважды уже просила в стоматологии свои зубы мудрости - не дали

Во какие У меня хирург удивился, но дал

Соломинка (Darja): Много культов связанно с волосами. Постригают в монахи тоже через волосы. Поэтому нельзя чужим к волосам прикасаться

так мы вроде в 21 веке живем, а не в язычестве

А ещё, если шапку чью-то вертеть, то у человека голова закружится. А уж если там волосы остались, то ещё и голова болеть будет

ПрипевочкаХ: так мы вроде в 21 веке живем, а не в язычестве

если вы во что-то не верите, это не означает что его нет
И потом, сегодня не верите, а завтра ....

Да уж прямо,договоры заключают салоны-парикмахерские по утилизации волос. Единицы,может быть. Уборщицы-технички подметают,вечером мешок с волосами на помойку и все.
Я родственника дома стригу,он собирает потом свои волосы,в газетку и в сад отвозит сжигать.
На работе был у меня один чудик. Подстригался 1 раз в год,потом собирал вокруг кресла свои волосы в мешочек,но он собирался эти волосы отвозить на экспертизу,чтоб узнать,почему у него такие седые волосы ,да еще и перхоть

Соломинка (Darja),
У вопросу о зубах
На днях подходит ко мне сын и говорит :

• мама, я завтра стану на 100 р богаче!
    -почему?
    • у меня зуб выпал, мышка денежку за него даст.

Соломинка (Darja): Поэтому нельзя чужим к волосам прикасаться.

бедные парикмахеры всю жизнь "грешат".
я вспомнила , у каких то народов зять к теще не имел права приходить - а все потому что теща ему больше в жены годилась , а жена малолетка еще в куклы играла.
пост кстати тоже обосновывают , что бы народ по весне всю скотину с голодухи не поел , когда за зиму все запасы закончились.

Мне вот интересно, нафига птичкам волосы человеческие? в помойке они что по-интереснее найдут

Четаржу,
так много еще какого мракобесия существует
не думала, что в наше время еще кто-то такой ерундой занимется
баушки деревенские бывают продвинутее некоторых юмам

Мда... что у людей в голове....
Нечего добавить

Аноним автор темы: А вы забираете из парикмахерской волосы, которые обрезали?

Аноним автор темы: Брр.. как подумаю мне не по себе прямо..

я ненавижу волосы, ни свои, ни чужие

Аноним: И ногти храните! И сопли тоже!

сопли есть можно, чтоб точно быть уверенной в сохранности

офф-лайн: сопли есть можно, чтоб точно быть уверенной в сохранности

они вкусные, солененькие
сама не пробовала если чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы