Сколько раз в год вы меняете пломбу в зубе?

у меня обычно зуб крошится быстрее чем выпадает пломба.

у мамы пломбы стоят еще с юности. поставили где то в 18-19 лет,сейчас ей 62 года.
т.е. пломбам уже 43 года.
что за пломбы раньше были непонятно,т.серого цвета,но стойкие как показала практика. у бабули ,а ей 90 лет,тоже такие стоят,в одной клинике с мамой ставили.

Аноним ,
Напишите в личку дам контакты отличного врача на краснолесье

Мечтаюююю: контакты отличного врача на краснолесье

А мне можно тоже? Был у меня отличный стоматолог-мужчина, делал все превосходно, умер внезапно в 35 лет, и с тех пор все походы к другим врачам - сплошные слезы, хотя и платно.

Пломбу делали в 17 лет, в 33 их заменила)

озадачили, автор, своим вопросом. ни разу еще пломба не выпадала сама. на одном зубе меняла через 5 лет - неэстетично выглядела. а вот чтобы сами -

Я в этой клинике лет 15 лечу зубы. Сейчас повспоминала- всегда пломбы выпадали, один раз по гарантии переделывали,остальные через 2-3года выпадали или зуб под пломбой начинал портиться и лечили заново. Врач говорила норма это.

Более 10 лет. Вот недавно отлетел кусок зуба, а пломба как стояла, так и стоит, лет 20 наверное...

Лет 15 стоят

Аноним ,
Меняйте вашу шарашкину контору!

Paradoxe(fr),
О! Пожалуйста, проконсультируйте: если мне нужна капа, то к кому обратиться к терапевту или ортодонту? Заранее спасибо

Аноним автор темы: Сколько раз в год вы меняете пломбу в зубе?

в гооод? я как в 19 лет 1 пломбу поставила,так она и стоит до сих пор,а мне 38 уже
может вам врача сменить?

Paradoxe(fr): От многих факторов зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы