Коклюш

ПрипевочкаХ: мы тоже пили сумамед на 3 день болезни, ничего сталу не лучше, ребенок чуть не умер

мы получается, существенно позже его пропили, видимо, коклюш такая штука, что вообще не понятно кому что помогает, врач больше всего рекомендовала холодный воздух

nnn: мы получается, существенно позже его пропили, видимо, коклюш такая штука, что вообще не понятно кому что помогает, врач больше всего рекомендовала холодный воздух

смотря еще сколько лет ребенку
старшие в принципе легче переносят
у меня одновременно оба болели, дочка 5 лет, кашляла до рвоты, но как-то пережили легче, она вообще ничего не пила
а сыну было 7 мес, сразу стали сумамед пить, но ничего не помогло, ребенок болел страшно, закашливался до остановки дыхания, реально думала умереть может...

Девочки, всем спасибо! Дочке легче, идёт на поправку, следим и ничего не делаем, только свечи "Генферон". Со старшей смешно получилось, сдали анализ ужена 3 недели ее болезни и 5 дней его ждали, пока он пришел у нее все резко на спад пошло. Врач , когда увидела, что по анализам коклюш, спросила есть ли прививка, на мой положительный ответ сказала, что заберите анализ фиксировать не будем, все же уже хорошо, и отдала нам анализы на руки. Младшей карточку не заполняют совсем, хотя у нее прививки нет. Я вот не знаю, раз мы прививки не ставим, то нам конечно бы запись такая нужна была, что переболела уже, но врач не хочет назначать мазок, все же говорит понятно я немного в замешательстве, первый раз на приеме нам не заполняют нашу карту.

Татьяна автор темы: сдали анализ ужена 3 недели ее болезни и 5 дней его ждали, пока он пришел у нее все резко на спад пошло. Врач , когда увидела, что по анализам коклюш,

вообще-то с коклюшем все с точностью до наоборот.....
чем дальше от начала болезни, тем больше нарастают титры
когда мы в начале болезни сдавали было ++, врач сказала, не факт что коклюш
А потом через 10 дней пересдали, когда уже кашель стал меньше, было +++++++, вот тогда нам официально поставили коклюш

Аноним,
Ну, дак мы и далеко не в самом начале сдали, а уже когда ребенок кашлял третью неделю. Сдавали не мазок, а кровь из вены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы