Усталось мешает гулять. Как побороть?

Последние недели я без выходных: на работе работаю(ура, у меня есть работа я очень счастлива и готова делать все, что меня просили и не просили!), в свободные от работы дни разгребаю квартиру мамы(убираюсь, выбрасываю ненужные вещи, мебель в том числе, в будни делаю документы), вечером дети. Устаю сильно.
Не хочу гулять и сижу во дворе, засыпая, пока дети носятся и скачут, они пытаются втянуть меня в игры, а я хочу спать.

Проблема в том, что у всех больше сил, чем у меня. Нет, все запланированное: готовка, вопросы по работе и прочее я успеваю, а вот, полноценно уделить внимание мужчине или подруге или активно поиграть с детьми-уже не остается сил.

Чувствую вину перед подругой, она просит меня погулять с ней(она очень активная, на велике с утра до ночи, пешком может весь город обойти), а я ей не спутник-грустно, плюс еще теряется возможность вместе проводить время- я же все время занята и где-то бегаю...

Просто хочу услышать, что у многих так, и как уделять время всему и всем, что важно. На свидания тоже к сожалению теперь очень мало времени...
Я давно не гуляла с подругой...

Cucusiky автор темы: Я давно не гуляла с подругой...

заведи друга нафига гулять с подругой? не понимаю... лучше спать лечь... вот правда для здоровья полезнее...

Cucusiky автор темы: Чувствую вину перед подругой, она просит меня погулять с ней(она очень активная, на велике с утра до ночи, пешком может весь город обойти), а я ей не спутник-грустно, плюс еще теряется возможность вместе проводить время- я же все время занята и где-то бегаю...

Детей в детские кресла. Сели на велики и погнали. Вас с подругой двое, детей двое, все ок?

Cucusiky автор темы: как уделять время всему и всем, что важно

всему и всем-никак
только методом определения приоритетов
я сейчас работу "задвинула"-целыми днями гуляем с детьми,прям с утра до вечера. Минусов много-дома ничего не делается,не будет денег,раз не работаю. Со следующей недели все поменяю-на первом месте будет работа,дети п остаточному принципу. Но все и сразу не совместить никак-я пыталась,но в итоге ничего толком и не получается
У Вас не младенцы-сами могут себя занять. у Вас есть время адаптироваться к новым условиям жизни. Все прекрасно,считаю. Объять необъятное не пытайтесь

Cucusiky автор темы: уделять время всему и всем

А почему вы им, а не они вам?
Дружба и любовь - это церемонии королевского двора? К которым нужно быть готовой, свободной и заниматься ими полноценно? Никак нельзя с подругой /мужчиной жить ВМЕСТЕ ту жизнь, которая у вас есть?

Cucusiky автор темы: У меня нет велика- я не умею ездить, и сил нет учиться... детей у нас двоих четверо. Но живем мы в разных городах, то есть нужны еще силы до нее доехать

ээээ
какая странная дружба...
чтобы дружить, нужно бросить все дела и детей и ехать в другой город именно в период наибольшей занятости?
я боюсь представить, какого масштаба жертвы нужны для общения с мужчиной...

Cucusiky автор темы: то есть нужны еще силы до нее доехать

А она не может доехать?

Cucusiky автор темы: Просто хочу услышать,

Потерпи немножко, пройдет. Я так же пару недель назад.
Прихожу, сажусь и сижу часа два, сил нет совсем.

Cucusiky автор темы: Дружба- понятие круглосуточное. Она готова меня поддержать в тяжелые моменты, а мне надо всего лишь найти время для прогулки(меея никто не ругал, сама себя считаю плохой подругой).

И вел купить
И в другой город приехать
и детей задвинуть
и квартиру
и дела
всего-то ничего
Всех бросила и ну дружить.
Зы. Дружба - это вписываться в жизнь человека с общением и совместной деятельностью так, чтобы от этого становилось легче и радостней.
А не "все и всё прочь, я дружить пришла".

Cucusiky автор темы: скамейку

Я говорю пройдет. Сейчас у тебя другой ритм, другой теме жизни, ко всему првыкнешь и прокатиться как по маслу

Cucusiky автор темы: Это кстати впереди, в ближайший год. Велик... боюсь.

А зачем ставить впереди себя то, чего вы боитесь? Почему нельзя хорошее впереди держать?

Вам и не снилось,
вы новенькая что ли?)) кукуси бесполезно что то писать))

Cucusiky автор темы: стальное-да, странно, понимаю, но так и потерять можно дружбу-то, если ничего не давать

Так дружба - это не давать.
Давать - это окно раздачи. Советская бесплатная столовая у вас что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы