Усталось мешает гулять. Как побороть?

ignore: вы новенькая что ли?)) кукуси бесполезно что то писать))

Да я понимаю, счас чай допью и ))) Мне полчашки осталось)

Cucusiky автор темы: Спать уже в 12- у них есть на все силы(в сад в 7 вставать), а у меня нет как так?

моему ребёнку 4 года и ещё чуть-чуть по энергичности он бы мог вагон с углём разгрузить... а у меня бывает так что даже пожрать до кухни нет сил дойти... так и сплю бывает голодный... потом кошмары сняться... ну чтож... добро пожаловать и тебе в клуб старых клюшек...

Cucusiky автор темы: До велика я еще морально не доросла но на дружбе это не должно сказываться

Вы дружить не с удовольствием, а из последних сил собираетесь?

Cucusiky автор темы: Полезно! Мне полезно писать. Но не троллить, а то вы меня путаете

Вас не надо путать, вы сама давно запутались

Cucusiky автор темы: получается -так, из последних сил... но мы давно не гуляли, скучаю я по ней...

Ну так и озвучьте: устала, скучаю
Приедет: и поможет, и порадует.

Cucusiky автор темы: , из последних сил...

К эндокринологу и на анализы.
Вам до 63 -х ещё кабанчиком скакать положено

Cucusiky автор темы: а вот, полноценно уделить внимание мужчине или подруге

Да что все к подруге то и дружбе зацепились? Она и мужа вниманием обделяет. Фиг с ней с подругой и великом, а вот муж то и другую может пойти искать. На фига ему жена в мыле и спящая? И что за уборка в квартире мамы и надолго ли она? Может привлечь кого-то и сделать всё за одни выходные? Ну или забить- и хотя бы через выходные делать. Дети хотят гулять? А мама спать. Ничего страшного, если один вечер не погуляют или меньше погуляют, а мама выспится и отдохнет. У вас как то всё для кого то, а где для себя?

Cucusiky автор темы: у них есть на все силы(в сад в 7 вставать), а у меня нет как так?

я вам еще в прошлой теме советовала сдать анализы и к врачу сходить.
все эти упадочные состояния не с пустого места берутся.

Cucusiky автор темы: У меня нет мужа.

Ну мужчина то есть, его вниманием получается обделяете. Или это вас меньше тревожит, на первом месте подруга, дети, и только потом ваше здоровье?

Отдыхать и ничего не делать
Пусть дети сами гуляют. Сколько им лет?

Cucusiky ,
слушайте, с жалобами на усталость и т.д. врач хотя бы магний назначает.
и да, режим дня - вещь! хотите чувствовать себя огурцом - в 10 отбой и чтобы был полноценный ночной сон, а не в 12 лег, а в 7 утра, как бешеная пчела, соскочила с кровати.

2 детей, 6 и 4, работа, дом, мало денег
Я б сдохла еще в роддоме.
Выживать, че еще то
Какая энергия?

Cucusiky ,
так вы завязывайте с этим выгулом. дочки ваши в 21 уже умытые и сытые в кроватках мультик смотрят и спать. и у вас будет время отдохнуть. все эти выгулы до ночи - мазохизм чистой воды.

Cucusiky автор темы: лето же -дети хотят гулять

ну мало ли что кто хочет. я тоже хочу бентли и платюшко. и что?
они же у вас садичные, сейчас лето: дети должны быть полноценно выгуляны по месту присмотра, чтобы домой без сил приползали.

Cucusiky автор темы: Мужчина есть- об этом беспокоюсь тоже, точнее скучаю тоже сильно.

У вас все близкие где-то по нашей необъятной Родине разбросаны?
Нельзя завести мужчину из соседнего подъезда?:) И подругу там же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы