Тонзиллор. Есть вопросы.

Поставили хронический тонзиллит. Назначили процедуру тонзиллор. В районной поликлинике нет.
1) Где делаете?
2) Насколько эффективна процедура по длительности?
3) Процедура в несколько этапов проходит, через день, два и так до 5 раз?
4) Нашли ли способы избавиться от хрони (народные рецепты, посещение иммунолога)?

в гармонии
больше года горло не болит
4 раза через день-два
не искала

забейте в яндексе пройти лечение апаратом тонзиллор и вам высветятся все клиники, выберете ближе к дому, Цены не сильно отличаются друг от друга.

Я проходила эту процедуру в Династии,давно уже. Через день три раза вроде ходила,а надо было дольше. Вообще для лучшего эффекта не менее 5 раз надо. Опять же платить надо за каждый раз. Но горло долго потом не болело, а сейчас по новой все. Думаю,тоже надо сходить уже снова

1) Лорздрав на Циолковского
2) Делала в сентябре прошлого года. Нужно было через полгода (в марте) повторять. Так и не собралась.
3) Всего 5 раз, через день- два. Как получалось.
4) Нет, не нашла способов. С детства тонзиллит.
Результат есть на мой взгляд. Весь осенне-зимний период не болело горло. Для меня это прогресс.
Сейчас вот снова побаливает. Считаю что надо было все-таки весной походить...

Мне вообще не помогает. Делаю 2 раза в год тонзилор. В последний раз через 1.5 недели снова пробки полезли

Это не больно? Я из года в год откладываю лечение. Как это вообще происходит?

На год хватало, хорошая штука. Делала в 40, там хорошо врач делает, в доктор плюс делала медсестра и ультразвук не работал к тому же, хотя оплату конечно полную взяли, по времени мен ше и не тщательно.

Chайkа,
Рот пошире открываете, расслабляетесь и дышите ровно чтоб рвотный не сработал. Горло лидокоином сбрызгивают, это единственное что особенно мне неприятно.Не больно, а главное кайф потом без этих пробок

Я сейчас делаю в Доктор плюс.
Давно не делала. И сейчас мне делают с ледокаином. Без него жутко противно. Нужно не есть за 2-3 часа до процедуры.
Я каждый день хожу. Сегодня 5 процедура. Вчера медсестра сказала, что миндалины уменьшились заметно. И мне самой по ощущениям лучше стало.

В 2014 году делала в 1 Областной больнице. 5 сеансов. Хорошая процедура, но неприятная.

А детям со скольки лет делают?

В какой то момент "напали" ангины.....пять раз подряд , только одна закончится, тут же начинается другая, с кучей антибиотиков....короче, мрак.....вот посоветовали эту процедуру, сделали 7 раз, ангин не было СОВСЕМ уже 20 лет

Девочки, подскажите, направление надо на эту процедуру? Я и без лора знаю, что мне ее надо. А за доп.прием платить не хочется) ну а к бесплатному не попасть естественно

Дочке делаем два раза в год. У нее хронический тонзиллит. Стало гораздо лучше, горло болит от силы 1-2 раза в год.
До начала лечения чуть ли не постоянно болело.
Делаем в 33-й в детском отделении.

Аноним,
Это бесплатно? Надо какое то направление? По записи или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы