Сроки готовности анализов у Бейкина и у частников почему такие разные?

AngelA: Диагностика 2000 ещё со своей лабораторией была, но она тоже больно уж отсталая, спросила могут ли выслать результат? Сказали что может быть ... по факсу! я думала, все факсы остались в нулевых. Ну а сейчас они и вовсе куда то переехали они на Энгельса/Белинского, это у библиотеки Белинского. По карте с сайта посмотрела. Но езжу там часто, вывеску не замечала.

а про кдл что скажете?
у них иногда хорошие акции бывают

AngelA: Вообще, не понимаю эту лабораторию - совдепия махровая, стоит не дёшево, делают долго, результаты на почту не высылают как вы там ещё вообще сдаёте?

Это Вы про КДЦ(лабораторию Бейкина)?

Солянка: Это Вы про КДЦ(лабораторию Бейкина)? конечно

Омномном ,
Стоимость приемлемая, анализы на почту высылают. Совдепия? Тут или за красивый интерьер платишь, или за достоверность результатов. Каждому своё.

Солянка: анализы на почту высылают да?? Хм... Спрошу-ка завтра. Не принципиальный вопрос.
Мне на интерьер как-то... без разницы. И в новом здании у них все хорошо, чистенько, ну минималистично, скажем так))
Сроки только волновали. Разница с частниками, пцрки - неделя. Спич об этом был.

AngelA,
Что ладно ? Вы врач ? Я доверяю врачу, особенно с учетом того, что в инвитро через раз у ребёнка странные результаты, пересдаем на следующий день в ОДКБ и даже в поликлинике на шаманова-все прекрасно.

Мне еще интересно, ПЦРки могут испортить? Есть у кого истории на тему, в этой лабе нашли, а в другой, где одновременно сдали - нет!

По Бейкину отчитаюсь.
Насчитали на 2477 с ОАМ (одкб 2845 без ОАМ и УГМК 2600 с чем-то без ОАМ тоже)
На почту отправляют, очередей нет. Безнал есть.
Обслуживание супер, с дочерью все миндальничали.

Пцрки у меня, в итоге, были сделаны за 4 рабочих дня, не за 7. Посев на флору за 3 вместо 5.

Омномном автор темы: Пцрки у меня, в итоге, были сделаны за 4 рабочих дня,

МНе сегодня прислали, анализ сделан 30.06

мисюсь, я тоже в субботу сдавала, кстати. 3-4 дня, включая субботу, получается.

мисюсь,

на анализы в детской поликлинике УГМК 2 жалобы лично слышала.
там точно не сдаю.

прививки делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы