Сроки готовности анализов у Бейкина и у частников почему такие разные?

Непонятно.
Почему у Бейкина готовность ПЦР на ИППП 7 рабочих дней, а во всяких Инвитро, которые возят анализы до Челябинска, 1 рабочий день?
У Бейкина высокая загрузка и анализы стоят тухнут?))) Я просто не понимаю.
Жидкостную цитологию сдавала, у Бейкина 10 рабочих дней готовность, в том же Инвитро до 6 рабочих дней.
Я не хочу в Инвитро, СитиЛаб и прочие, хочу к Бейкину, но почему так?

Еще насчет посевов, у Бейкина сразу в чашки Петри делают, у частников не так. Искала тут отзывы, писали, что какие-то врачи НЕ рекомендовали именно посевы у Бейкина сдавать. Аллергопробы тоже лажовые. Ну все из отзывов отсюда.

Я в замешательстве. Не надо только писать, мол, не нравится - не нюхай. Хочу понять, что происходит.

Омномном ,
Вот уж с посевами у Якова Борисыча порядок!
По срокам предположу, что затягиваются из-за логистики и оформления результатов...

shusha (в Сибири), я как увидела сроки, спрашиваю, а вы сами делаете, здесь? Ответ: да, прямо здесь (машет рукой в строну лаборатории).
Логистика - пронести по коридору.
Ну, разве что, оформление результатов страдает

На ПЦР анализы не тухнут,если что. Возможно, действительно, из за загрузки ДНК/РНК выделяют сразу, а амплификация, к примеру, когда придет время потока данной инфекции..Все-таки ИППП - не жизнеугрожающие болезни, знаю, что над выделением новых вирусов его вирусологи работают сутками. Его лаборатория все-таки лично для меня эталонная..

shusha (в Сибири),
понятно... В авангарде науки)

ПЦРки не только на ИППП, все же, сдаются. Та же Mycoplasma pneumoniae.

shusha (в Сибири): Его лаборатория все-таки лично для меня эталонная

Извините, а УГМК и одкб? Как раз едем в пятницу из области, думаю, где сдавать анализы дочери.

мисюсь: а УГМК

УГМК часть анализов в Ситилаб отдает. Сдавали как-то ребенку анализы, в итоге задержали с выдачей, а когда я уже начала разбираться, в связи с чем задержка - выдали их на бланке Ситилаба Больше там не сдаю, нет доверия. Хоть и позиционируют свою лабораторию как суперсовременную

мисюсь,
ОДКБ хорошая лаборатория, сдавали не раз

мисюсь: УГМК

У УГМК нет своей лаборатории, они только собирают материал.

Julia1982: ОДКБ хорошая лаборатория, сдавали не раз

Это одна из баз для обучения врачей.

shusha (в Сибири),
_bug,
Julia1982,
Аноним,
Спасибо!

Будем в угмк на крио, вот и хотела там сдать. Придется в областную ехать.

Главное в ситилабе не сдавайте, те большинство анализов вообще в Москве делают, доставляют самолетом. Даже стандартные гормоны(((

Вообще, не понимаю эту лабораторию - совдепия махровая, стоит не дёшево, делают долго, результаты на почту не высылают как вы там ещё вообще сдаёте?

Инвитро в Челябу, но делают все очень быстро, тем не менее.
Есть еще Диагностика 2000... Своя лаборатория у них, но, опять же, сами наверняка делают не все. Долго только к ним ходила.

Про Бейкина - думаю, может, заложили максимальный срок 7 раб.дней. Звоню на 4й - нет, не готово.
Насчет совка, они сейчас около Кардиоцентра, все там хорошо. Новое здание. Компутеры, бамашки печатают))) Оплата картой есть.

AngelA: совдепия махровая, стоит не дёшево, делают долго,

Сдавали недавно. Список немаленький(оам, оак, биохимия, ттг)
Цена в 2,5 раза дешевле. 2080 за все. В других около 5000 считали.
Ни одного человека!
Готовность на след день.
А да. Сдавали в филиале на Фурманова.

Аноним1,
на 8 марта дикие очереди с утра.

Омномном автор темы: они сейчас около Кардиоцентра,

Это где? Хотела на 8 марта дошлепать, с Шейнкмана 15 минут пехом.

мисюсь,
8 Марта и есть. Вглубь немного. К роще. Рядом с кардиоцентром.

мисюсь,
www.kdc-lab.ru/contacts
Через парк пройдете, около лабы один из выходов как раз.

Аноним1: Цена в 2,5 раза дешевле.

я свое считала, в Инвитро по акции на 30% дешевле. Но это Инвитро...

Аноним1,
Омномном ,
Ага, глянула уже в ГИСе.
Спасибо!

Мaня,
Я сама в шоке была, они на моих анализах спалились, отправили в Москву меньше сыворотки, чем нужно, в итоге звонят и просят ещё сдать, ну и клубочек закрутился.. мне потом их заведующая лабораторией звонила и со мной согласилась, что гормоны делать неделю уже вообще не информативно, бесплатно с нуля сдавала. А гематолог из ОДКБ мне в своё время чётко сказал, сдавать только там, где свои лаборатории в городе, даже перевозка в Челябинск летом уже не то))). Сейчас сдаю или в гармонии или в детской поликлинике новой больницы.

ЦСМ тоже в Ситилабе делали. Не знаю, как сейчас.
У меня, при личном обращении в ситилаб, один негатив. То анализ плохо возьмут, то со скринингом напортачат и глазами глупыми хлоп-хлоп. Ни ногой больше.

Julia1982: гематолог из ОДКБ мне в своё время чётко сказал, сдавать только там, где свои лаборатории в городе, даже перевозка в Челябинск летом уже не то)))

Да ладно, можно подумать их в полиэтиленовом пакете везут)) прекрасно все температурные требования соблюдают, сейчас это без проблем
Диагностика 2000 ещё со своей лабораторией была, но она тоже больно уж отсталая, спросила могут ли выслать результат? Сказали что может быть ... по факсу! я думала, все факсы остались в нулевых. Ну а сейчас они и вовсе куда то переехали

Аноним1: Готовность на след день

Не знаю, меня больше всего высаживает необходимость ехать туда за результатами, тратить по новой время на дорогу, деньги, бензин, искать парковку

Julia1982: Сейчас сдаю или в гармонии

Проблема только детям анализы берут только на ул Советской, туда ехать далеко, приходится сдавать в инвитро. А так да, тоже всегда сдавала в гармонии. К стати Семейный доктор в гармонию анализы отдаёт делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы