У кого нибудь был упадок сил?

Не понимаю что со мной. Слабость какая то, ничего не хочется делать. Сплю 7-8 часов, и не высыпаюсь. Лежать выходные- да не было раньше такого со мной. А сейчас вот второй день как овощ. Скоро в отпуск-но сил нет вещи собирать.
И такое состояние повторяется все чаще и чаще. Даже если с утра бодрячком, к вечеру просто падаю.
Бывает у вас такое? Как справляетесь?

Кабанчик автор темы: . Сплю 7-8 часов, и не высыпаю

А должна?
Для меня это минипредел.несколько дней ещё могу продержаться, но не более.
И тогда сразу

Кабанчик автор темы: как овощ

Всю жизнь так

Кабанчик автор темы: Бывает у вас такое? Как справляетесь?

Да. Последние пару лет. Четко коррелирует с погодой на Урале. Съездила в Сочи, сразу все прошло. Даже на полтора месяца здесь хватило энергии. Перееду отсюда как можно скорее.

У меня всю жизнь так. Но у меня гипотериоз

Элениребята: Четко коррелирует с погодой на Урале.

Может быть.

Beatle: должна?

Хватало раньше

Да. Но у меня обычно после стрессов отходняк. Прицепом обострение гастропроблем идёт, которые в спокойном состоянии не беспокоят.

Мне солнца не хватает, думаю витамин д попить...

Возможно делаете то, что не нравится, то, чего не хотите делать. Нелюбимая работа, муж и тд. Или сдерживаете какие-то чувства. Эмоции не выражаете.

Дама Бубён: Возможно делаете то, что не нравится, то, чего не хотите делать.

Даже не знаю, вроде нет ничего такого.

Лет сколько

Митиль,
35

Ну у меня примерно с этого времени появляются такие «упадки».
А если сопротивляюсь, то валюсь с простудой или спиной.
Чтоб уже точно дня три лежала.
Хотя я энерджайзер по жизни, но вот у природы свои мысли.
Я уже смирилась, воспринимаю как толстый намёк на отдых

Митиль: воспринимаю как толстый намёк на отдых

Кстати вполне вероятно. Потому что если отлежусь - то потом более менее прихожу в себя.
А может это быть связано с командировками например? Смены по времени нет но постоянная движуха куда то может давать такое? Хотя раньше мне это очень нравилось. Устала?

Кабанчик ,
Запросто!
Меня утешает мысль, что некоторые люди всю жизнь так живут,
В постоянном упадке. Мы то отлежались и дальше по избам , да коней ловить.

Я приехала из рабочей поездки, отработала две недели как конь, прекрасное самочувствие, сон, настроение. Встаю в 6.30 без будильника
Сюда вернулась в четверг. И третий день плохо, сил нет

У меня, правильно Дама говорит, не любимый муж, ничего не хочу для него делать

MamaLENCHIC: Я приехала из рабочей поездки, отработала две недели как конь, прекрасное самочувствие, сон, настроение. Встаю в 6.30 без будильника
Сюда вернулась в четверг. И третий день плохо, сил нет

Как то так, да. Причём все хорошо на работе. Не напряжно.

Аноним: меня, правильно Дама говорит, не любимый муж, ничего не хочу для него делать

Может не нелюбимый, а не любящий, а у вас просто адекватная реакция...

MamaLENCHIC: Сюда вернулась в четверг. И третий день плохо, сил нет

Не климатит))))

Обследование пройдите.

Ника2015: Обследование пройдите.

Какое?

Кабанчик ,
Щитовидку для начала.

причины могут быть разные: нехватка Витамина D, гипотиреоз (сдать ТТГ), жд анемия. (сдать гемоглобин, ферритин).
У меня была слабость и сонливость постоянно, оказалось ферритин 22. Проставила 5 капельниц венофера, все прошло))

анемия может быть

Неделю уже брожу как недотравленый таракан. Слабость,голова кружится,сонливость адская.Погода это и лето гнусное уральское...У меня зимой энергии было два вагона,а сейчас охота впасть в спячку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы